312 или 412 Спринтер.Но они уже достаточно замучены. Хочется что-то по свежей, а та CDI сплошное. Вот и чухаю репу.![]()
Не любят новые двигателя по одной причине, для его ремонта нужен комп и МОЗГ, хотя на самом деле тот же бензиновый инжектор.
Не любят новые двигателя по одной причине, для его ремонта нужен комп и МОЗГ, хотя на самом деле тот же бензиновый инжектор.
Ключові слова - "ремонта" і "новые двигателя"
Откатал 25 тыс.
312 или 412 Спринтер.Но они уже достаточно замучены. Хочется что-то по свежей, а та CDI сплошное. Вот и чухаю репу.![]()
Сказки для приезжих
Сейчас нет проблем с соляркой. Если льешь нормальную все будет ОК.
Откатал 25 тыс. Полет нормальный.
Лил всё подряд.
Двигатель HDI.
Меньше слушай анекдоты,нормально ходят коммон-рейлы на нашей соляре.418000 прошел Пыж,одна форсунка уже доходит,ездил все время на простой соляре.Но до этого НИЧЕГО не делал.И посмотри на грузовые дизеля-ездят аж бегом.Да и маршутки неплохо катаются.В основном анекдоты про то,что не любят,рассказывают те,кто на них не ездил.Не бойся,ничего не будет плохого.А экономия реальная в 1-1,5л/100км,и намного мощнее и более скоростные моторы с таким впрыском,намного тише работают,легче в заводке,почти нет вибрации.И системы впрыска разные,не знаю как у Мерса,у Пыжа есть Сименс и Бош.Бош ездит,Сименс геморойный.У меня были и атмосферники,и ТДИ и НДИ.Так вот,на ТДИ я уже не сяду.Вобщем,не боись.Системы CR нуждаются в особо чистом топливе и не прощают жлобов, ставящих дешевые топливные фильтра
особенно ЛТ
Надо ставить только ОРИГИНАЛЬНЫЕ или на худой конец от оригинального поставщика ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ (например для моих машин оригинал - это КНЕХТ)
У официалов и даже в Ексисте оригинал на мой Акцент стоит дешевле, чем КнехтНадо ставить только ОРИГИНАЛЬНЫЕ или на худой конец от оригинального поставщика ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ (например для моих машин оригинал - это КНЕХТ)
А я вот оригинал не ставлю, зато ставлю кнехт![]()
У официалов и даже в Ексисте оригинал на мой Акцент стоит дешевле, чем Кнехт![]()
Абисняю ещё разУ официалов и даже в Ексисте оригинал на мой Акцент стоит дешевле, чем Кнехт![]()
Это потому, что Кнехт - высококачественные фильтра, а корейские оригинальные фильтра, в угоду удешевлению, не всегда блещут особым качеством. Особенно часто это заметно в оригинале GM-DAT.
(и для Т4)