Расскажите мне, пожалуйста, почему на Бориспольской трассе, последнее время, по всем полосам ограничение скорости 90км/ч? Ладно если видимость плохая, дождь/снег/туман, а тут в погожий день, отличная видимость и сухая дорога таже фигня
тенденцию наблюдаю недели 2 уже, сегодня в том числе
нет. это дороги в черте города. даже с учетом внушительных разделительных полос/отбойников считаю скорость 80км/ч максимальной для езды в городе![]()
видимо, гонять стали. Я наблюдал гонщиков, которые в туман там 130-150 км/ч топили, хотя на табло появлялось ограничение.
видимо, гонять стали. Я наблюдал гонщиков, которые в туман там 130-150 км/ч топили, хотя на табло появлялось ограничение.
там как-то контролируется скорость или просто могутв патрульном режиме остановить?
нет. это дороги в черте города. даже с учетом внушительных разделительных полос/отбойников считаю скорость 80км/ч максимальной для езды в городе![]()
Окружная от гостомельского до минского шоссе проходит в черте города, но почему по этой шестиполосной дороге с отбойником, проходящей в лесу, можно ехать 60+20, а по трассе Ровно-Житомир с натыканными пешеходными переходами, разворотами и коровами - 110+20, понять сложно.
Поиском похожей темы не нашла.
Расскажите мне, пожалуйста, почему на Бориспольской трассе, последнее время, по всем полосам ограничение скорости 90км/ч? Ладно если видимость плохая, дождь/снег/туман, а тут в погожий день, отличная видимость и сухая дорога таже фигня![]()

Какая принципиальная разница между Столичным шоссе и Бориспольской трассой?
Лишь формальная принадлежность к черте города?
Как человек, ездящий и там и там по нескольку раз в день, могу сказать, что перебегуны через Бориспольскую встречаются чаще.
опередили
Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;