Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн.
Что это за
Совесть есть? Или я чего о не понимаю?

а если так уж жабка давит,то впирьод,за сверхприбылями,это ж так просто Недавно прилетел самолетом в Борисполь в 2 ночи. Меня в принципе встречал товарищь, но просто решил поинтересоваться, сколько такси стоит из Борисполя в Ирпень. Один быстро подсчитал и выдал-400грн.ты где то писал,что балуешься халтурками музыкальными и не платишь с них налогов,ну так предлагаю продавать их по себестоимости
Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн.
Что это занакруткиприбыли, вообще что ли ухуели?
Совесть есть? Или я чего о не понимаю?![]()
Или я чего о не понимаю?
завидовать нехорошоа если так уж жабка давит,то впирьод,за сверхприбылями,это ж так просто
![]()
Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн
ну это если не вызывать, а брать у бордюра таксину,к фильтровщикам вообще не подхожу,уроды еще те
то что ноют по поводу и без таки напрягает,но ниче,пусть себе повышают цены,всему есть предел и когда люди перестанут ездить,будут сосать медвежью лапку
Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн
Если считать туда и обратно, то только на бензин уйдет 105 грн при расходе 10 л. на сотню. Себестоимость перевозки, на авто среднего класса, не менее 2 грн. за км. Это только чтобы в ноль пассажира провезти. 260 в минус. Чистый доход 140 грн. на 130 км - не так уж и много.

Подвернул ногу... Думал ну за 10-ку подбросит кто-то... с перекрестка Ахматова/Драгоманова на Кошица 9 при том что по пути 3-и машины остановились и меньше чем за 30-ку не захотели везти, притом, что проехали мимо без той же десятки... А у меня просто больше не было... Так вот я те 300 метров и прополз. В целом это их заработок, хотят работают, хотят нет...
![]()

Подвернул ногу... Думал ну за 10-ку подбросит кто-то... с перекрестка Ахматова/Драгоманова на Кошица 9 при том что по пути 3-и машины остановились и меньше чем за 30-ку не захотели везти, притом, что проехали мимо без той же десятки... А у меня просто больше не было... Так вот я те 300 метров и прополз. В целом это их заработок, хотят работают, хотят нет...
![]()
жаль, на меня не попал, камрад.
там ваще понтыидтиехать.
я либо бесплатно, либо 5-10 грн деру
ты в следующий раз громче ползи
п.с. отчаливал недавно от мЕтро. опа - чувачок с коробкой тормозит. остановился. а ему нуна было в первые дома за мостом слева. ехать, мало того, что почти по дороге, так еще и понты - но с коробкой , xyй прогуляешься. отвез. залупил 5 грн. шоб не думал всякое ыхыхы
п.п.с. помню, ехал оттуда в мЕтро как-то (нуна было джином унд тоником затарицо), так таксер с руки запулил 20 грн в одну сторону (сорокет туда-сюда) гг
п.с. отчаливал недавно от мЕтро. опа - чувачок с коробкой тормозит. остановился. а ему нуна было в первые дома за мостом слева. ехать, мало того, что почти по дороге, так еще и понты - но с коробкой , xyй прогуляешься. отвез. залупил 5 грн. шоб не думал всякое ыхыхы

Чиво буяним? Товарищ встретил, забрал...