, по словам начальника департамента. Просил писать письма с предложениями об улучшении новых правил 
да, то ж по интеру видел...и он таки все это хотят протянуть через ВР. жесть! максим. скорость за городом ( кроме бориспольской) 90 км. в городе 60. жилетку купил, на усталость тест пройди, зимняя резина обязательна, б.ля.ха муха, украина впереди планеты всей. покращылы жыття!:)А как тебе это?
да, то ж по интеру видел...и он таки все это хотят протянуть через ВР. жесть! максим. скорость за городом ( кроме бориспольской) 90 км. в городе 60. жилетку купил, на усталость тест пройди, зимняя резина обязательна, б.ля.ха муха, украина впереди планеты всей. покращылы жыття!:)А как тебе это?
Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана ответственность не водителя, а собственника транспортного средства в случае автоматической фотофиксации правонарушения.
Вот где торба.
так я нипонял это уже так будет с нового года или еще кто то че то будет принимать?
поясните?
так я нипонял это уже так будет с нового года или еще кто то че то будет принимать?
поясните?
я так понял, что на след. неделе в ВР передадут. но там же сейчас большинство за покращэння. они ж голосуют "за"не читая.
По мировой практике водитель отвечает если на фотографии машины нарушителя видно лицо водителя. Если нет - то выбраковка.
это таки да, общемировая практика, как по мне, то ничего смертельного...
Какая в Ж... сори.. ВР? ПДД Кабмин принимает!
По "Интеру" тоже идёт сюжет о новых САМЫХ Лучших![]()
, по словам начальника департамента. Просил писать письма с предложениями об улучшении новых правил
p.s. Будут штрафовать за усталость за рулём![]()

Бедные гаишнеГи.
не такие уж они и бедные будут:)