Хочу набрать возможных вариантов.
Патрон дрели расчитан на 1,5...13 мм хвостовики. Как туда вставить сверло 1мм?даже если вставишь - оно такое хрупокое, что малейший чих и ты его сломаешь... а так - можно в большой патрон вставить патрон с хвостовиком поменьше и в него сверло. тока как такой байдой тонко работать?
Хочу набрать возможных вариантов.![]()
Патрон дрели расчитан на 1,5...13 мм хвостовики. Как туда вставить сверло 1мм?даже если вставишь - оно такое хрупокое, что малейший чих и ты его сломаешь... а так - можно в большой патрон вставить патрон с хвостовиком поменьше и в него сверло. тока как такой байдой тонко работать?
сам для тонких работ пользуюсь мелкой самодельной дрелькой с мелким патроном - привод управления с савецкай ракеты - пришлось папе для неё отдельный БП делать.

Старый проверенный способ - вокруг хвостовика плотненько, виток к витку, наматывается медная проволока 0,5-1мм. Можно даже залудить.
Можно несколько кембриков, термоусадочных...
+1
я брав наждачку нульовку і "обвертав" свердло і потім вставляв у патрон.це як панацея на короткий час.
..., но когда вопрос возникает дома вечером...

Патрон дрели расчитан на 1,5...13 мм хвостовики. Как туда вставить сверло 1мм?
для відповідної роботи треба нормальний відповідний інструмент![]()
или фольга без бумажной основы.
Фольгу от шоколадок взять и плотно намотать...
Фольгу от шоколадок взять и плотно намотать...
Надо будет попробовать плотно намотать фольгу на хвостовик с диаметром 1мм. Технологию намотки не подскажешь?![]()
Патрон дрели расчитан на 1,5...13 мм хвостовики. Как туда вставить сверло 1мм?