Посмотрел только что в окно - дороги засыпаны, и снег продолжает итти, посмотрим как утром будет ездить транспорт
http://youtu.be/5eeyBZo8Qok
Посмотрел только что в окно - дороги засыпаны, и снег продолжает итти, посмотрим как утром будет ездить транспорт
В конце концов по сравнению с другими регионами и городами в Киеве есть альтернатива, хоть и не 100%. До понедельника расчистят, а завтра будем дома сидеть
, в прошлом году море удовольствия от зимы получил
Не знаю как другим - но мне нравится рассекать по снегу, и вообще нравится непогода - типа сильные снегопады, дожди, в прошлом году море удовольствия от зимы получил
![]()

Не знаю как другим - но мне нравится рассекать по снегу, и вообще нравится непогода - типа сильные снегопады, дожди, в прошлом году море удовольствия от зимы получил
![]()
![]()
+100 ))
![]()
Мне тоже нравится. Получаю огромное удовольствие от заснеженных дорог.
Правда, машина этому способствует.
Мне тоже нравится. Получаю огромное удовольствие от заснеженных дорог.
Правда, машина этому способствует.
Да ну - мазохизм какой-то. Что хорошего в риске вылететь куда-то, не доехать... Когда до дома 700км, а пилить нужно по снежной каше? Волей-неволей превышаешь разумный скоростной режим и имеем неприятности. А если в тебя кто-то влетит?
Мое мнение - в поле да на небольшое расстояние сам бы катался. Но по городам и трассам
снег - зло и уж точно не в кайф.
Я уже писал о своих злоключениях на этой неделе. Что кайфового в вытаскивании машин из кюветов, потерянных грузов, задержек в поставках... Я уже не говорю о том, сколько народу побилось на этих гололедах. Мне тоже нравится снег, это вносит разнообразие в движении по дорогам (на все же серо-бурую мряку собирать). Но лично мне зимы на этот сезон уже хватило на 5 лет вперед...а сезон только начался...
) и независимо от возраста 10-65 идем на яры кататься - в сугробах валяться
.
У меня нет необходимости ехать куда-то за 700 км. Максимум 100-150, до работы 10.
При этом гнать я никуда не буду.
ой изжевал за 4.5 часа вместо обычных 2.5. Каждые 20-30 кеме хтонить в сугробе торчит.
У меня нет необходимости ехать куда-то за 700 км. Максимум 100-150, до работы 10.
При этом гнать я никуда не буду.
Понятно, что в городе обычно вместе со всеми стоишь в пробках, но в снегопады иногда появляется возможность объехать по улицам куда многие не рискуют соваться.
ps на машине не работаю.
ps2 в вопросах уборки дорог моей вины нет.

А зачем превышать разумный скоростной режим и вылетать?

и как только люди в Карпатах ездят? Там ведь снег всю зиму. Ездят себе и не жужжат.
и как только люди в Карпатах ездят? Там ведь снег всю зиму. Ездят себе и не жужжат.
Ездят то ездят, но вряд ли им сильные снегопады в кайф...