"Оператор" обслуживающий сигнализации только один?
Подкинте плиз контакты.
За "запчасти"
- дето долларов 300-350. Думаю, если найти "концы" работа будет дешевле.

Вообщем ерунду говоришь, сорь. Если не видел как происходит подключение - лучше промолчи. Поверь - там тоже не дураки работают. Более того совсем не дураки, а професионалы. Это их деньги - и они выполняют свою работу на совесть. Проверенно 1 раз на моей квартире. И защиту от "крысы" , поверь, они тоже сделали.Но охранникам нужно доверять.
) при заключении договора на обслуживание, декларируется стоимость имущества в квартире. Стоимость охраны, кстати, исходя из этой суммы расчитывается. Договор позволяет, в случае вскрытия кваритры под охраной, требовать с охраны компенсации в пределах задекларированой стоимости.

Просто при таком огромном колл. клиентов ездить и декларировать чего есть в квартире - глупо. Мож я сразу после установки сигнализации купил картину на 500.000 уе? Чего, ехать дополнять договор? Они работают за счет скорости приезда. Обычно 3-5 мин. Работают по системе американских полицейских из фильмов
У каждого экипажа свой "квадрат" + они пересекаються. Многие видели спящих ментов в машинах с надписью "охрана". Это они дежурят
Вызов - и они на месте. У меня, при случайном нажатии "тревожной" кнопки на брелоке (вынимал из барсетки и даванул...даже не заметил). Открыл - снял с охраны. Через 4 мин звонок - все в бронежелетах с калашами и в касках. На улице было за 25 тепла
Правда не оштрафовали (9.95) - сказали быть аккуратнее 
. Но 10.000 грн. есть - за 5-10 мин. вынести на 2 штуки уе. врядли успеют. Вообщем так. Ничего не совершенно - но ВОХР --- лучшее, что останавливает домушников от ограбления квартиры среднестатического гражданина. Как в варианте одинаковых машин с сигнализацией и без неё.
А раньше жил на 2 остановки ближе к Крещатику - ваще никаких ограблений за 20 лет
Вот так..."Оператор" обслуживающий сигнализации только один?
Подкинте плиз контакты.