ЗЫ были у меня и ПП и ЗП в больших количествах, и зимы на летней резине тоже были...

очень постараюсь больше таких опрометчивых поступков, как покупка моноприводных автомобилей не делать... и тебе, дорогой читатель, не советую![]()
если полный привод без отключения заднего моста - это [*****] та на гололеде.
в прошлом году ехал с братом на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет, т.к. передний привод тянет машину за собой и едет ровно, а полный толкает ее во все колеса и едет хреново, а на поворотах так вообще ужасно.
в прошлом году ехал с братом на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет, т.к. передний привод тянет машину за собой и едет ровно, а полный толкает ее во все колеса и едет хреново, а на поворотах так вообще ужасно.
Я до той поездке всегда удивлялся, почему я на трассе все жипы обгоняю зимой, а теперь понял.
Я до той поездке всегда удивлялся, почему я на трассе все жипы обгоняю зимой, а теперь понял.
Кстати джип еще хуже аудюхи: едет так же хреново, а если надо тормозить - то вообще полный ахутнг. Оно же тяжеленное дуро...
Ы:)
более понятной машины на гололеде, чем те, что с буквами quattro, мне еще водить не доводилось...
тю. слабак.
вот задний на летней по такому снегу - это да![]()
на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет
все нормально с передним приводом на снегу, тренируйся![]()
З.Ы. ТС - ждем подробностей, чем передний привод не угодил.
вроде не 1 апреля:)))
Не знаю шо там в А8ой стоит. Но реально рулить только симметричный постоянный полный привод, без электроники в дифе
Не знаю шо там в А8ой стоит. Но реально рулить только симметричный постоянный полный привод, без электроники в дифе. Электронные муфты и автоподключалки, не очень рулят, как и просто подключалки.