Желающие протестировать Honda Accord 2.4 AT Advanced отправляем анкету и заявку мне в личку.
Если вы уже отправляли анкету - просто присылайте заявку.
Машина доступна до 23.12.2010.
Змінено UstiM (12:55 09/03/2011)
отчет
блин, жаль... дал бы для сравнения на своей проехаться...
Если бы проехались на ручке, даже на обычном 2.0, глупых сранений с Камри и т.п. просто бы не было, т.к. на нашем рынке адекватных седанов с 6-и ступенчатой ручкой, в указанном ценовом диапазоне - одной руки хватит что бы пересчитать. А по поводу "спортивности", да, как раз для таких как я, уставших от нее
Хотя, опять, же, это ваши ощцщения от АКПП, на ручке она едет адекватно. Просто надо привыкнуть, к тому, что 6 передач и научиться правильно выбирать соответствующую ситуации. После обычной 5-и ступки на это требуется некторое время. 
АКПП - сакс![]()
АКПП - сакс![]()
МКПП - сакс![]()
Имхо, седан должен быть большим, мягким и на автомате![]()
Имхо, седан должен быть большим, мягким и на автомате![]()
большим мягким и на автомате должен быть минивен, или универсал на крайняк... а седан имхо имеет право на жизнь и в виде какой-нить 335xi
АКПП - сакс![]()
МКПП - сакс![]()
плюсмульйон. каменный век![]()
АКПП - сакс![]()
МКПП - сакс![]()
каменный век - это для тех кто не умеет.![]()
пересесть на механику у меня почему-то нет желания
АКПП - сакс![]()
МКПП - сакс![]()

Ваще неуметь на механике это примерно как не уметь крутить ручку у мясорубки, так что мимо кассы. Я так понимаю, что и мясорубка дома ручная?![]()
Ваще неуметь на механике это примерно как не уметь крутить ручку у мясорубки, так что мимо кассы.
у Аккорда абсолютно нет разницы в интерьере (кроме кожи на сидушках) и материалах отделки у всех моделей (кроме одной, но ее к нам не возят).
это ваши ощцщения от АКПП, на ручке она едет адекватно.

А где это можно было машину найти за 24500?
Я нашел только за 240 790 грн (с учетом скидки почти в 20 000 грн)
Покатался на тест-драйве. Сравнивал с предшественником - большая разница, как говорят в Одессе :-)
Понравился аккорд 8-го поколения. Буду думать над приобретением.![]()
По любому, с нормальной коробкой, она < 30K$
Вот тогда и будет "тест-драйв".