не все конечно, но 50% точно.....
Первая женская фишка: подьезжаешь сзади не моргая не бибикая...., а Клуша на каком нибудь дырчике типа Яриса, Таврии или Симбола (хотя марка машины здесь не принципиальна, просто почему то подобные ситуации происходят в основном с такими машинками) пытается добавит газу и не пропустить....:))))
Вообще, надо сказать, что автомобильные потуги разогнаться выглядят смешно, даже с 400-ами кубиками, посему ее разгоны мне в общем то ничуть не мешают.., но для того чтобы ее объехать мне нужно выходить на встречную, потому как это единственное место, которое она мне не пытается закрыть...:))
Вторая женская фишка: пробка, прокрадываюсь между рядами....и какая то Клуша, заметив меня метров за тридцать выставляет "морду" , чтобы я уже не поместился...:)))
Бывает правда так делают и мужики; примерно на двух женщин один мужик...
А вот только нафига...? Хотя такой вопрос здесь не уместен; это просто состояние души....:))))
Третья женская фишка: небыстро (до 60 км) идешь по главной со всеми огнями (они у меня вообще не выключаются) со второстепенной выкатывается Клуша и и не сводя с меня глаз продолжает медленно катиться постепенно прегрождая мне дорогу....когда я останавливаюсь в полуметре от ее двери - начинает шевелить губами (видимо ругаться) и пытаться таки вырулить, ибо к этому моменту полторы полосы она обычно перегородить успевает....
P.S. Возможно они просто не различают велосипеды и мотоциклы?
Мож какой ликбез нужно среди них проводить?...:)))

.
Вот где настоящий ужас - волосы дыбом от их передвижений по околицам. 
Особенно "Богданы" страдают тупыми перестроениями... Вторая ошибка - непропуск велосипедиста, движущегося по главной дороге. В этом случае зеркало сломать не удается, но можно показать недоводиле жестами как его зовут