Очередная часть обсуждения работы репитера достаточно наполнилась страницами.
Открываем новую и продолжаем.
Содержание предыдущих серий:
Часть 1
Часть 2
Пожалуйста, помните про Правила и уважайте друг друга!
73!
-------------
UT4UEL

Возникло несколько идей по поводу регистрации позывных на канале. В своё время регистрировался на оффроад мастере, так там довольно простая идея. Человек подаёт заявку (с указанием телефона). Потом кто-то из доверенных лиц ему перезванивает спрашивает кто откуда чем увлекается, делает краткий инструктаж и апрувит логин на форуме. В таком подходе присутствует несколько рациональных зерен:в данном примере все общаются с одним человеком Виталий Воин. И если Вы ему понравитесь и при личной встрече то вам дадут такую возможность как писать на форуме и т.д. и т.п.
1. Первичная проверка на адекватность
2. Индентификация и привязка к телефону
3. Возможность подсказать некоторые нюансы по работе и настройке оборудования
4. Пообщаться на тему правил работы канала
Из выше сказанного может появиться вопрос, кто же такие "доверенные лица". Думаю это организаторы проекта + помошники (в том числе и активные "цифровики").
Восстановил "на почитать" тему Новая концепция развития канала (+) - там это обсуждалось.да Сережа обсуждалась , но в свете последних пожеланий...... пока еще нет
73!
Все без исключения - организаторы канала, радиолюбители, заинтересованные любители радио высказались за встречу!и это будет конструктив
Надо лишь увязать максимально удобный для Всех день и время.
73!
давайте обсудим дату 14 января, и не откладывать все в дальний ящик.
встреча открытая все желающие и заинересованные
у меня карпаратиффВсе без исключения - организаторы канала, радиолюбители, заинтересованные любители радио высказались за встречу!и это будет конструктив
Надо лишь увязать максимально удобный для Всех день и время.
73!
давайте обсудим дату 14 января, и не откладывать все в дальний ящик.
встреча открытая все желающие и заинересованные

предлагаю встречу совместить с подведением итогов контеста
закрепить, так сказать, результат![]()
Мне показалось или сегодня утром связь через репитер хуже проходила?
У меня тоже есть вопросик - камрады, а расскажите как правильно настроить шумодав, потому что периодическое постоянное шипение в эфире меня напрягает. Или шумодавом это не полечится?