Это ты попал или забыл добавить, что мапед не твой?
Выздоравливай поскорей.![]()
Это ты попал или забыл добавить, что мапед не твой?
Выздоравливай поскорей.![]()
И к чему это? И где у мапеда переднее левое колесо? Ладно, проехали![]()
Дело я так понял было на 190-ке, да?
Приблизительно после 12 ночи 27 декабря попал я в ДТП, двигался со стороны Шулявки в сторону Петровки. После проезда перекрестка при въезде в яму стояла черная машина без аварийки, без аварийного знака, плохие погодные условия. Увидел в самый последний момент, попытался уйти, понесло на отбойник. Больше ничего не помню, Поломаны ноги, оторвало переднее левое колесо. Нужны свидетели.
и зачем ехать по пустой ночной дороге в левом ряду
Тут на форуме кажется писали об этом,я там был около 26 декабря в 0.14 эвакуаторы развозил две иномарки,одна вроде мерс эс класса. Или это не та авария?а понял,те стояли в сторону шулявки...упс. ТС Скорейшего выздоровления!
Нужны свидетели.
А зачем свидетели? Ищешь ту стоящую машину?
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
А зачем свидетели? Ищешь ту стоящую машину?
зачем? С нее спрос - как с гуся вода.12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
С нее спрос - как с гуся вода.
Это такой спорный пункт... Например, покажи мне в определении термина "дорога", что в это понятие включаются расположенные на ней транспортные средства.
Это такой спорный пункт... Например, покажи мне в определении термина "дорога", что в это понятие включаются расположенные на ней транспортные средства.
спорный-не спорный, но протокол ТС таки, подозреваю, по данному пункту отрымав.
.....