В последнее время отовсюду слышу про него, прочитала кучу отзывов... Есть кто из знакомых, кто пробовал? Что скажете? Хотелось бы задать несколько вопросов...
О!! Уже и до автоюа докатилось. В конюшне это уже Конечно не повредит..у лошадей кожа нежная, чуть сто перхоть. Но у них волосы более жирные...так что и дозы всего обезжиривающего рассчитаны для коня
В ответ на: в обмороке... ты еще и для суставов конский растиратель купи... Ань, ну, ты че?
зря ты так по "для суставов" реально памагает человеку - реальному человеку прошу заметить... - хотя женщин иногда и называют лошадьми - но думаю тут дело не в этом а таки в лошадиной дозе веществ которые в оном...
В жж есть сообщество kosmetichka, там эта тема уже нескольколетний боян:)
Если кратко - попробовать можно, но может плохо закончиться, кожу оно пересушивает. Сейчас, по-моему, некоторые производители уже "поймали волну" и выпускают человеческие шампуни с конскими ингредиентами. Но конкретных названий не помню.
В ответ на: В жж есть сообщество kosmetichka, там эта тема уже нескольколетний боян:)
Если кратко - попробовать можно, но может плохо закончиться, кожу оно пересушивает. Сейчас, по-моему, некоторые производители уже "поймали волну" и выпускают человеческие шампуни с конскими ингредиентами. Но конкретных названий не помню.
какие конские ингредиенты? Там березовый деготь и прополис. Называется шампунь-бальзам. Офигенная штука, но не всем подходит.
шампунь с дегтем был один, Фридерм, затем появились различные аналоги, около 1-2 лет назад. Самый удачный аналог Альгопикс. Сейчас Фридерм изменили формулу и это уже не лучший шампунь.
Называется шампунь-бальзам. Офигенная штука, но не всем подходит.
Почему? Очень сушит?
нет, волосы суперские. но это я говорю только как бы о себе. мне он не подходит для постоянного применения. сегодня чувствую себя отлично
ЗЫ. скатился до средств для ухода за лошадьми, когда с рынка пропал фридерм деготь. ЗЫЫ. березовый деготь и ивовый деготь, почему-то отличаются от того дегтя, который в фридерме использовался
Я не очень жажду дискутировать, но дегтярный шапмунь еще в совесткие времена существовал:) А моду на "лошадиные" шампуни ввела Сара-Джессика Паркер, по-моему.