ну в общем-то как и все, где участвуют Джоли и Джони

ЗАЧЕТИЩЕ!!!!!![]()
ну в общем-то как и все, где участвуют Джоли и Джони![]()
(правда и роль обязывала), а теперь как вобла астраханская выглядит 
не ... в этом фильме она очень красиваяЗАЧЕТИЩЕ!!!!!![]()
ну в общем-то как и все, где участвуют Джоли и Джони![]()
а я вчера по телику чуть второй Лары Крофт посмотрел! Блин, семь лет назад Джоли выглядела лучше. такая спортивная фигурка, трошки в теле(правда и роль обязывала), а теперь как вобла астраханская выглядит
надо ей трошки поправиться!)
ps. фильм буду ждать на торрентах
не ... в этом фильме она очень красивая
В чем фишка фильма - просеклось мин через 15. Анжелка конешно харизматичная, но не более того. В целом - на троечку.
А мне не понравилось. Ни сюжета, ни динамики, да игры-то особой не было, ниачемВ чем фишка фильма - просеклось мин через 15. Анжелка конешно харизматичная, но не более того. В целом - на троечку.
нудные вы ...А мне не понравилось. Ни сюжета, ни динамики, да игры-то особой не было, ниачемВ чем фишка фильма - просеклось мин через 15. Анжелка конешно харизматичная, но не более того. В целом - на троечку.
+1 на разок. Венеция, Джоли..полюбоваться и забыть! Депп в этой роли откровенно скучал!
а в кинотеатрах его ещё нетну и что?![]()
а в кинотеатрах его ещё нетну и что?![]()
![]()
а что уже идет в кинотеатрах?

Я только одного не поняла.Объясните мне,как учитель математики стал под конец Пирсем и куда дели учителя математики тогда уж,и как так получилось)? Или она случайно его встретила в поезде а то оказался он?![]()
Я только одного не поняла.Объясните мне,как учитель математики стал под конец Пирсем и куда дели учителя математики тогда уж,и как так получилось)? Или она случайно его встретила в поезде а то оказался он?![]()
))))))))))))))))) Оказывается для кого-то сюжет так и остался загадкой))))