А что за перестрелки сегодня на проспекте победы были???Тут смотри. http://ua.korrespondent.net/ukraine/1154519-na-prospekti-peremogi-v-kievi-stalasya-perestrilka
или щас не до этого!?
Ну что, разведём холиварчик по поводу свободного ношения?или щас не до этого!?
![]()
,все со стволами, бригады скоро вернуцца епт))))
Ну что, разведём холиварчик по поводу свободного ношения?А знал бы макдак с пистолетом,что у оппонента тоже ствол-мушку бы заранее спилил!О чем все кто за и толкуют,у нехороших людей и так есть.И есть опыт многих стран-после введения свободного ношения количество преступлений падает % на 50или щас не до этого!?
![]()
Ну что, разведём холиварчик по поводу свободного ношения?или щас не до этого!?
![]()
Гораздо "веселее" будет, когда к процессу подключатся пешеходы. Представляете, не пропустил через дорогу какую-нибудь "внезапную бабульку", а она тебе гранату в след как метнёт!

Ну что, разведём холиварчик по поводу свободного ношения?А знал бы макдак с пистолетом,что у оппонента тоже ствол-мушку бы заранее спилил!О чем все кто за и толкуют,у нехороших людей и так есть.И есть опыт многих стран-после введения свободного ношения количество преступлений падает % на 50или щас не до этого!?
![]()

протрезвел я в момент... и только (ну ещё стрелку трёхэтажного мата задвинул и ствол забрал). Синяка даже почти не видно было на утро - только шкура облезла в месте удара (на пляже дело было), а если бы, например, в джинсах плотных, то вообще последствий не было бы
![]()
полез за пукалкой, думая шо он самый продвинутый, и все щас его бояться начнут 

Пострадашему надо было давить на газ и бить машиной стрелка.Самый оптимальный вариант.
плюс наезд на пешехода ( бегающего вокруг журналиста с пистолем).У него на лбу написано,что он журналист?А то что с пистолем,это уже вооруженное нападение.
Без пальцев правда и с дыркой в ноге, но зато его в тюрьму не за что садить.А так был бы в больнице тупой журналюга.И Пыжеводу ничего бы не было.Факт налицо-Такумовод подрезал,выскочил со стволом,хз-мож он бандюган с огнестрелом.Пыжевод защищал свою жизнь всеми доступными способами,имеет право.
читал новость и не сомневался что стрелял водитель Chevrolet![]()
![]()
Написано ж - Такума.читал новость и не сомневался что стрелял водитель Chevrolet![]()
![]()
Наверное Эпика![]()
![]()
откуда дровишки?
хотя я за свободное ношение не автоматического оружия
могу в принципе травматик оформить, но толку от него почти нет - разве что в глаз попасть
мне раз знакомый в ногу таким попал по синькепротрезвел я в момент... и только (ну ещё стрелку трёхэтажного мата задвинул и ствол забрал). Синяка даже почти не видно было на утро - только шкура облезла в месте удара (на пляже дело было), а если бы, например, в джинсах плотных, то вообще последствий не было бы
А журналист -и так отмажется думаю, даже не являясь пострадавшим.Не думаю, тут прясое нанесение, как минимум, "средних телесных".
Милиция и закон на моей стороне, откупиться он не сможет, спасибо друзьям из прокуратуры и МВС.