autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что за перестрелки сегодня на проспекте победы были???

SPIRT | V.I.P **
30 декабря 2010 в 17:19
O.V.L. | Анонім
Re: А что за перестрелки сегодня на проспекте победы были???
[Re: SPIRT] 30 декабря 2010 в 17:21
В ответ на:

Тут смотри. http://ua.korrespondent.net/ukraine/1154519-na-prospekti-peremogi-v-kievi-stalasya-perestrilka
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: ] 30 декабря 2010 в 17:31
Ну что, разведём холиварчик по поводу свободного ношения? или щас не до этого!?
Hillster | СуперСтар **
[Re: Serj_1] 30 декабря 2010 в 17:46
В ответ на:

ашо тут холиварить?)) я думаю нормальный человек не станет за ствол хапацца при всякой ерунде....
просто щас все крутые перцы ,все со стволами, бригады скоро вернуцца епт))))

З.Ы. праздник себе только испортили, а дауна с пестиком еще и посадить могут
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Serj_1] 30 декабря 2010 в 18:33
В ответ на:

А знал бы макдак с пистолетом,что у оппонента тоже ствол-мушку бы заранее спилил!О чем все кто за и толкуют,у нехороших людей и так есть.И есть опыт многих стран-после введения свободного ношения количество преступлений падает % на 50
pwd | Достоевский **
[Re: ] 30 декабря 2010 в 18:36
читал новость и не сомневался что стрелял водитель Chevrolet
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Serj_1] 30 декабря 2010 в 19:05
В ответ на:

99.999% что пистолет был травматическим. В этом-то и проблема, а не в "свободном" ношении.

ЗЫ: За свододное ношение, продажу и т.д. никто вообще не агитирует. Онли за контролируемую выдачу права более широким слоям населения, чем сейчас.
Змінено Counter-Striker (19:09 30/12/2010)
Daster | новичок
[Re: SPIRT] 30 декабря 2010 в 19:23
Гораздо "веселее" будет, когда к процессу подключатся пешеходы. Представляете, не пропустил через дорогу какую-нибудь "внезапную бабульку", а она тебе гранату в след как метнёт!
pwd | Достоевский **
[Re: Daster] 30 декабря 2010 в 19:24
В ответ на:

Гораздо "веселее" будет, когда к процессу подключатся пешеходы. Представляете, не пропустил через дорогу какую-нибудь "внезапную бабульку", а она тебе гранату в след как метнёт!

не гранату, а сумкой

а шо? сел в машину, уже не человек, а автолюбитель
Змінено pwd (19:26 30/12/2010)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 30 декабря 2010 в 19:56
В ответ на:

В ответ на:

А знал бы макдак с пистолетом,что у оппонента тоже ствол-мушку бы заранее спилил!О чем все кто за и толкуют,у нехороших людей и так есть.И есть опыт многих стран-после введения свободного ношения количество преступлений падает % на 50

откуда дровишки?
хотя я за свободное ношение не автоматического оружия
могу в принципе травматик оформить, но толку от него почти нет - разве что в глаз попасть
мне раз знакомый в ногу таким попал по синьке протрезвел я в момент... и только (ну ещё стрелку трёхэтажного мата задвинул и ствол забрал). Синяка даже почти не видно было на утро - только шкура облезла в месте удара (на пляже дело было), а если бы, например, в джинсах плотных, то вообще последствий не было бы
Змінено Сергёга (19:58 30/12/2010)
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 30 декабря 2010 в 20:52
при мне был инцидент, когда в че попали из травматика...если честно я был в шоке...почему то думал что пуля резиновая и должна от человека отлитеть....хрен, пуля вошла в живот, следом вторая....дальше кровь, мусора и тп...жутковато вобщем.
ЗЫ было летом, одежды было как у всех.
ЗЗЫ стреял не я и не в меня, я оказался случайным свидетилем
brutaltruth | старый писатель *
[Re: Spero meliora] 31 декабря 2010 в 02:22
В ответ на:

В ответ на:

эт точно полез за пукалкой, думая шо он самый продвинутый, и все щас его бояться начнут
получил по ушам, с перепугу стрельнул два раза
редкостный даблайоп
с ума народ посходил
O.V.L. | Анонім
[Re: brutaltruth] 31 декабря 2010 в 07:51
Сегодня, 1:38
Сообщение #61

Новый участник

Из: Киев

Мой автомобиль:cедан 1.8

Уважаемые форумчани.Человек в которого стреляли это я. То что вы читаете в СМИ, все вранье. Чувак который в меня стрелял ЖУРНАЛИСТ ТЕЛЕКАНАЛА 1+1, люди с камерой прибыли на место проишествия раньше чем скорая и милиция, т.ч. как вы думаете что будут писать в интернете и СМИ? А дело обстояло так(специально для форума)- Мы с сотрудником, на рабочем авто ПЕЖО направлялись по пр. Победы в сторону житомирской трассы, скорость была 50-60 км не больше. Я начал перестроение с третьего ряда во второй, с включенным поворотником, короче нормально перестраивался, чувака Такуму я видел, она была в метрах 15. Перестроился и еду себе спокойненько, а езжу я не спеша, для примера на родном Лачике 1.8 зимой на газу в 12 литров вкладываюсь. Тут с левой стороны меня обгоняет Такума, жестко режит, перпендикулярно моему движению, я останавливаюсь. Из тачки выходит мужик, ломится ко мне , там чето базаря, открывает дверь и пытается бить меня в голову с кулака. Я отклоняюсь от ударов в сторону пассажирского кресла и выставляю ноги к двери, там где стоит этот мужик. Короче чувак понял что настучать не удастся мне по голове, идет в сторону своей машины, открывает пассажирскую дверь, берет валыну и снова ломится на меня. все происходит секунд 30. я все это время сидел в машине, и вышел только тогда, когда он пушку на меня наставил. Я хватаю его правую руку, где пушка, своей левой, чтобы отвести ствол от туловища,никакой потасовки не было, ну и тут происходит первый выстрел, я схватился за руку и скрутился от боли, и тут он стреляет второй раз, пуля попадает в ногу. повторюсь все проишествие длилось недолго максимум минута-полторы. После выстрелов персонаж спокойно сел в машину и сидел там до приезда милиции. Короче итог такой 2-а пальца в мясо, раздробленны кости, мягкие ткани разорваны. медики никаких гарантий не дают. в ноге рана размером с пять копеек, пулю достали. Никакие обезбаливающие не помогают, корчусь от боли. Жена посоветовала, иди посиди в интернете, чтоб отвлечься, а форум у меня в первых закладочках. Вы первые, кроме милиции и родственников знаете правду. Милиция и закон на моей стороне, откупиться он не сможет, спасибо друзьям из прокуратуры и МВС. так что посидит малеха подумает. может что не то с орфографией и ходом мыслей, так я после уколов и капельниц. Спасибо.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?s=&showtopic=94706&view=findpost&p=1783739

Как бы пострадавшая сторона отписалась.
Змінено O.V.L. (07:52 31/12/2010)
[Re: ] 31 декабря 2010 в 08:04
Пострадашему надо было давить на газ и бить машиной стрелка.Самый оптимальный вариант.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Spero meliora] 31 декабря 2010 в 08:12
В ответ на:

Пострадашему надо было давить на газ и бить машиной стрелка.Самый оптимальный вариант.

А чем этот вариант оптимален?
На самооборону -никак не тянет, просто умышленное повреждение чужого имущества (шевроле), плюс наезд на пешехода ( бегающего вокруг журналиста с пистолем).
Еще и срок Пыжеводу накинули бы.
А так - пыжевод просто пострадавший. Без пальцев правда и с дыркой в ноге, но зато его в тюрьму не за что садить.

А журналист -и так отмажется думаю, даже не являясь пострадавшим.
[Re: beetle] 31 декабря 2010 в 08:23
Не Шеви бить,а стрелка.И все было бы в пределах необходимой самообороны.
В ответ на:

плюс наезд на пешехода ( бегающего вокруг журналиста с пистолем).

У него на лбу написано,что он журналист?А то что с пистолем,это уже вооруженное нападение.
В ответ на:

Без пальцев правда и с дыркой в ноге, но зато его в тюрьму не за что садить.

А так был бы в больнице тупой журналюга.И Пыжеводу ничего бы не было.Факт налицо-Такумовод подрезал,выскочил со стволом,хз-мож он бандюган с огнестрелом.Пыжевод защищал свою жизнь всеми доступными способами,имеет право.
Legion | V.I.P **
[Re: pwd] 31 декабря 2010 в 08:33
В ответ на:

Наверное Эпика
O.V.L. | Анонім
[Re: Legion] 31 декабря 2010 в 08:54
В ответ на:

В ответ на:

Наверное Эпика

Написано ж - Такума.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 31 декабря 2010 в 09:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

откуда дровишки?
хотя я за свободное ношение не автоматического оружия
могу в принципе травматик оформить, но толку от него почти нет - разве что в глаз попасть
мне раз знакомый в ногу таким попал по синьке протрезвел я в момент... и только (ну ещё стрелку трёхэтажного мата задвинул и ствол забрал). Синяка даже почти не видно было на утро - только шкура облезла в месте удара (на пляже дело было), а если бы, например, в джинсах плотных, то вообще последствий не было бы

Камрад, самые "мягкие" пули производит "Форт", такими, с расстояния 6 метров ЛДСП 18мм проходит на 70-80%, с 2 метров - "сквозняк"
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: beetle] 31 декабря 2010 в 09:09
В ответ на:

А журналист -и так отмажется думаю, даже не являясь пострадавшим.

Не думаю, тут прясое нанесение, как минимум, "средних телесных".
+
В ответ на:

Милиция и закон на моей стороне, откупиться он не сможет, спасибо друзьям из прокуратуры и МВС.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 810 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9622