На бориспольской трассе. Когда я остановился из капота валило пламя, ни одна из проезжающих машин не останавливалась(моя хата с краю). Мой огнетушитель дезодорант не помог, хазяин сказал открывать капот нельзя т.к. доступ кислорода только ускорит процесс горения и потушить авто уже не возможно. Так ли это и если бы остановилось человек 5-6 с 2-х литровыми огнетушителямя, разве не удалось бы потушить?
.
И в очередной раз я убедился, что наш лозунг(моя хата скраю) к сожалению наш менталитет, но это уже тема для политички.
Может кто кинет ссылку что это за супер кар 96 года за 15000 евро?Лимитированная серия может быть практически любой модели. Хозяин модель не называл? Или хоть машина как выглядела?
интересно, а какой процент погорельцев после тушения сразу же без намёков расплачиваются с доброжелателями, которые понесли прямой финансовый ущерб, израсходовав свой огнетушитель?
а якщо твій вогнегасник не допоможе, ти береш обов'язки по ремонту?
хм, я бы денег не взял в такой ситуации
хм, я бы денег не взял в такой ситуации
круто, небось у тебя очень много свободного времени и денег, что бы тушить посторонних людей, а потом бегать в магазин за новым огнетушителем или запрявлять старый. Очень напрягает жлобская уверенность многих людей, что им все должны.
Я конечно помогаю людям на дороге, и из сугробов вытаскивал, и просто толкал застрявших. Но бесит то, что многие считают, что так и должно быть - мол, нету у меня денег на зимнюю резину - ну и фиг с ней, "помогатели", которые меня вытолкнут, при этом по уши в [*****] вымазавшись - всегда найдутся. А огнетушитель тем более не нужен - помогатели нашарик любое возгорание потушат!
ЗІ нахера купувати такий дорогий вогнегасник щоб при пожежі перші думки були "чи відшкодують"![]()
Это, мягко говоря, слова не мужа, но сноба.
Не по мужски так рассуждать, ящитаю