машинке 10-ть лет, пробег не знаю да и не интересно, была в частных руках, не такси. Вроде ничего не ляпает и не стукает. Предлагают обменять на не нужную мне вещь, хочу взять жене для не регулярного передвижения по городу. Брали ей новый тазик семерку - не понравилось, отдали, т.к. привыкли к большим машинам, в данный момент ездим на Омеге Б. Есть ли какие подводные камни и есть ли проблемы во владении сим девайсом? в машине стоит газовая установка.
я бы не рекомендовал. лучше ещё одна омега imho
Лучше 15-летнюю "фиесту" уж

Лучше теще.
Управляемость очень на любителя и совсем не для женщины.
Подвеска требует регулярного обслуживания/смазки. Ну и все остальное - тоже.
Это машина для настоящего мужчины, у которого много времени для актов с машиной.=)_
второй уже человек про управляемость ругается, а что с ней не так?
Это не описать словами, это нужно пробовать... Даже имеющий значительный опыт той-же "классики" водитель - на ней беспомощен абсолютно
А "волга" в ритмическом заносе - это вообще эпическое зрелище
второй уже человек про управляемость ругается, а что с ней не так?
Есть ли какие подводные камни и есть ли проблемы во владении сим девайсом? в машине стоит газовая установка.
А "волга" в ритмическом заносе - это вообще эпическое зрелище
расскажи пожалуйста, в чём эпическое отличие ГАЗ 3110 от ВАЗ 2107 в "ритмическом заносе".
jmm, Блин,я смайл не вставил . Нахрен мне эти эксперименты,я уже давно для себя определил комфортную скорость на трассе. 140-150 и никуда меня не бросает,правда экстренного торможения не применял
у нее рост 180 см и к Омеге привыкла.

в Семье была 2410 с 94 по 2003год. Ходовая служит очень долго но ее надо таки шпринцовать, плавность хода просто на высоте с Вазом классикой несравнить. Места больше но ненамного ибо спереди тесновато а сзади хоть гуляй. Мотор 402 карбовый был у нас прошел более 100тыс с машиной все ок было в него так и нелазили,правда с момента покупки мало подбирал малеха где то на пару тык 0.5литра, ну и гнало через набивку. Крейсер скорость 90 на 4ст КПП если 5ст КПП то можно и больше. Кзов в те времена был просто отличный первый раз антикор машина получила только на 8году жизни, из минусов неуспели спасти крыло пришлось сменить ибо подгнило. все остальное родное было. Сейчас конечно метал [*****]