. да покупаю первую машину!!
. да покупаю первую машину!!
Мерседес w123,
Опель омега А,
Ауди 100,
Форд скорпио,
Пежо 405.
Достаточно неплохие машины из "старичков", просторные, когда то престижные, главное искать целый кузов и мотор, особенно мерсовский дизель- надежный, но капиталка занятие недешевое, а среди бензиновых стоит остерегатся впрыска типа "КЕджетроника" - замахаешся с ним, у нас их не умеют толком настраивать, лучше карбюратор брать...ну и так по мелочам смотреть, чтоб тачка была с "чистым прошлым"...
"есть 3000$ что посоветуете"
посоветую на эти деньги хорошо выпить и закусить...![]()
давай без сарказма
добрый день! я здесь человек новый, хотелось бы услышать мысли более опытных людей!!! расматриваю как вариант гольф 2 пойдет или.... да покупаю первую машину!!

добрый день! я здесь человек новый, хотелось бы услышать мысли более опытных людей!!! расматриваю как вариант гольф 2 пойдет или.... да покупаю первую машину!!
славуту або таврона. за 3000 баксів буде свіже і живе, трохи покатаєш продасиш з мінімальними втратами доложиш бабла і купиш щось краще, заодно зрозумієш що від авто треба
престижного корча початку 90-хх небери, гемор то сплошний.
славуту або таврона.
спасибо!!!! но заз неинтересует!! лучше тогда уже ваз- на крайняк
так как есть только 3 к денег, то я понимаю что это все. И надеюсь что без оформления. За эти деньги в Украине ничего живого не найдешь. Все из перечисленного, если будет с живым мотором и кузовом будет продаваться от 5к с комментариями - а вон посмотрите что все живое - и история чистая.
Потом чтобы нормально посоветовать - надо понимать зачем авто: просто покататься типа для опыта, или есть реальная потребность для работы/дома.
Пред тем как брать что-то глянь на екзисте(то что бу не берется - шаровые, подшипники, ролики) или прозвони разборки по форсунки, карбюраторы, мозги и прочее - смотря что возьмешь.
Очень я сомневаюсь, что на базаре, а даже и на СТО за час-два можно просмотреть машинку. Вылезет еще куча всего и то о чем старый владелец знал и то о чем не знал.
Так что больше вводных - будут толковее советы.
предлагали 2109 за 2500 но чето мне ненрав. наш автопром. хотя "независимый експерт" говорил что машина на твердую 4!!!
тоді збирати гроші... за три тисячі навіть ваза толкового не купиш (маються на увазі передньоприводні)
я беру набратся опыта вождения и для семьи ребенок маленький. 3 штуки ето сугубо на машину
предлагали 2109 за 2500 но чето мне ненрав. наш автопром. хотя "независимый експерт" говорил что машина на твердую 4!!!
даже не глядя - девятка за 2500 это труп выпуска начала 90-х
ето мне родственики предлагали и скинули
тогда славута без вариантов.
"в мене иномарка".