Пьется хорошо, мягкий, голова не болит. Но что это и откуда берется?

ЗЫ Улыбнусь с тех кто считает что в наше время, что то можно с завода вынести

говорили, с киевского какого-то завода 
помню и Татюшка им удачно торговала тут. Со всех сторон мне его предлагают с разными версиями: с Одесского завода, с Закарпатского завода, из запасов родины итд итпЗа достоверность не ручаюсь
Пьется хорошо, мягкий, голова не болит. Но что это и откуда берется?![]()
как говориться за что купил: Человек А заказал человеку Б немного коньячка (так пару вагонов-цистерн) когда Б изготовил коньячок, то оказалось что "А" слегка "занят #"
или предположение? кстати, весьма правдоподобно, как по мне.
у нас с завода можно, но не тоннамивот тока ваши местные сказали что уже давно там из "порошка" делают - виноград практически не используют
(Интерны)))))
у нас с завода можно, но не тоннамивот тока ваши местные сказали что уже давно там из "порошка" делают - виноград практически не используют![]()
у нас с завода можно, но не тоннамивот тока ваши местные сказали что уже давно там из "порошка" делают - виноград практически не используют![]()
помню и Татюшка им удачно торговала тут. Со всех сторон мне его предлагают с разными версиями: с Одесского завода, с Закарпатского завода, из запасов родины итд итп

ггг)) т.е. в магазин оно не с завода поступает? или "заводское" спецом на вынос делается?
как там это называется, эффект плацебо кажется?
помню и Татюшка им удачно торговала тут. Со всех сторон мне его предлагают с разными версиями: с Одесского завода, с Закарпатского завода, из запасов родины итд итп
как человек, который сейчас в теме скажу, что полная чушь, что коньяк с завода (тем более с Одесского коньячного завода)тырится и продается в пластиковую тару.
Многие украинские коньячные заводы не имеют свою сырьевую базу и закупают винный спирт заграницей (это дешевле, чем курить свой спирт из своего винограда). То есть они просто ботлеры.
То, что продают а разлив в пластиковые бутылки коньяком не поворачивается язык назвать..неужели все кто пил эту бодягу не знают, что такое коньяк? И еще постоянно фигурирует определение "мягкий", что обуславливается лишь повышенным наличием сахара.. Я думаю под видом коньяка продается подкрашенная чаем подслащенная бодяга...пил знаю о чем говорю
как человек, который сейчас в теме скажу, что полная чушь, что коньяк с завода (тем более с Одесского коньячного завода)тырится и продается в пластиковую тару.
Многие украинские коньячные заводы не имеют свою сырьевую базу и закупают винный спирт заграницей (это дешевле, чем курить свой спирт из своего винограда). То есть они просто ботлеры.
То, что продают а разлив в пластиковые бутылки коньяком не поворачивается язык назвать..неужели все кто пил эту бодягу не знают, что такое коньяк? И еще постоянно фигурирует определение "мягкий", что обуславливается лишь повышенным наличием сахара.. Я думаю под видом коньяка продается подкрашенная чаем подслащенная бодяга...пил знаю о чем говорю
Горячее. Думаю примерно тоже самое.