Здравствуйте.
Слышал, что польская сборка лучше украинской. На сколько это правда?
Здравствуйте.

Здравствуйте.тема
вот в чем правда :-)
Здравствуйте.тема
Слышал, что польская сборка лучше украинской. На сколько это правда?вот в чем правда :-)
Здравствуйте.Если говорить всерьез то поляк гораздо лучше, (у меня поляк) но слышал слух, что их не делают больше...
Здравствуйте.Если говорить всерьез то поляк гораздо лучше, (у меня поляк) но слышал слух, что их не делают больше...
Гугли, камрад, гугли...![]()
ещё более древний: о том, что корейская сборка Ланосов была ещё лучше (что в целом действительности соответствует), но это для тех, кому раньше деревья были более высокие и трава зеленее. А если сравнить Ланос с иномаркой именитых брендов начала 90х, то в теме можно будет резервировать место под рекламу
Гугли, камрад, гугли...![]()
.
.на 100%![]()
![]()
Польская лучше.
Да и в салоне поляк приятнее, оббивка дверных карт отличается, пластик не воняет.
Но поляки только б\у, их вроде как последние в 2008 году выпустили.
на 100%![]()
![]()
Вот только аргументы никто не приводит...кроме украинского жестяного глушителя пока не увидел разницы..
на 100%![]()
![]()
Вот только аргументы никто не приводит...кроме украинского жестяного глушителя пока не увидел разницы..
На станции наблюдал польский Ланос 1.6, приехал на замену гранат, смех-смехом, а "украинские" гранаты под 1.6 не налезли на полуося по шлицам![]()
Обзвонили все что можно, в итоге пришлось покупать новые "польские" гранаты в сборе с полуосями. Отаке.[/цитат
просто неведущим звонили..Я себе купил когда надо было за 10 мин, люди были в курсе сразу. Они вроде просто 2 типов бывают, отличаются по количеству шлицов на 1.5 и 1.6.

На станции наблюдал польский Ланос 1.6, приехал на замену гранат, смех-смехом, а "украинские" гранаты под 1.6 не налезли на полуося по шлицам![]()
Обзвонили все что можно, в итоге пришлось покупать новые "польские" гранаты в сборе с полуосями. Отаке.![]()
просто неведущим звонили..Я себе купил когда надо было за 10 мин, люди были в курсе сразу. Они вроде просто 2 типов бывают, отличаются по количеству шлицов на 1.5 и 1.6.