пожалуйста
печка не работает . Вроде предохранители в порядке,нужно копнуть глубже в проблему,видать
электрик для чего? Печка в доме? Авто?![]()
печка не работает . Вроде предохранители в порядке,нужно копнуть глубже в проблему,видать
![]()
![]()
Потрудитсь точнее формулировать вопрос
![]()
Потрудитсь точнее формулировать вопрос
простите не написал. Автоэлектрика)))
![]()
![]()
тосола в систему залить,не?![]()
![]()
Если печка не работает, значит что-то с водой (наиболее вероятен кран, но не факт). Может, все же вентилятор не работает?
тосола в систему залить,не?![]()
![]()
Если печка не работает, значит что-то с водой (наиболее вероятен кран, но не факт). Может, все же вентилятор не работает?![]()
![]()

вы думаете я в этом что-то понимаю?![]()
вы думаете я в этом что-то понимаю?![]()
Что нужно понимать? Вентилятор включается? Или не включается? В смысле из печки не дует совсем? Или дует, но холодным?
вентилятор НЕ включается СОВСЕМуточняю (поговорил по телепону): славутко - не работает вентилятор печки.
вентилятор НЕ включается СОВСЕМ

Буду его видеть через час(вероятно), работает в районе аэропорта, если подойдет туда тебе подъехать, я у него уточню
та подсказывай - мож семейными силами справятся?
баян
сталкивался
вентилятор салона![]()
та подсказывай - мож семейными силами справятся?
баян
сталкивался
вентилятор салона![]()
Переглядів теми: 7387