Откровенно негусто...
Гармин - без шансов?
Т.е. в смысле есть шанс, что кто-то сможет выковырять Garmin из Garmin-Asus'овских аппаратов и выложить для широких слоев общественности. Пока успехов не наблюдается. Официальной версии, как, например, для WinMobile, ИМХО (уверен) не будет никогда. Ну, по крайней мере, пока есть железяки "Garmin-Asus".Ози-Эксплореру есть альтернатива под андроид?
Официальной версии, как, например, для WinMobile, ИМХО (уверен) не будет никогда. Ну, по крайней мере, пока есть железяки "Garmin-Asus".
Т.е. в смысле есть шанс, что кто-то сможет выковырять Garmin из Garmin-Asus'овских аппаратов и выложить для широких слоев общественности.
... у меня подозрение, шо это невозможно т.к. в гармин-асусах тупо железячное решение типа "коммуникатор на андродие на одной железячке плюс сбоку совершенно отдельная чисто гарминовская железячка с навигацией", и две эти железячки нафиг разные - два проца, память и т.д., и пересекаются они тока де-та на переключателе источника сигнала на экран.
Есть каке нить достойные программы-навигаторы под Андроид, желательно бесплатные?
оно без инета не делает прокладку маршрута, а в е63нях с нормальной связью часто туго.Есть каке нить достойные программы-навигаторы под Андроид, желательно бесплатные?
Меня встроенный гугл-навигатор, целиком и полностью устраивает. Голосом подсказывать умеет, перепрокладывать маршрут умеет. В последней версии они перешли на векторные карты, говорят, можно закешировать и пользоваться без интернета.
Есть каке нить достойные программы-навигаторы под Андроид, желательно бесплатные?
Меня встроенный гугл-навигатор, целиком и полностью устраивает. Голосом подсказывать умеет, перепрокладывать маршрут умеет. В последней версии они перешли на векторные карты, говорят, можно закешировать и пользоваться без интернета.
(ухожу от спора о вкусах )))
Ніфіга подібного. Банальний андроїд смарт-середнячок зі стандартним ГПС (з А-ГПС) модулем, як і у багатьох інших. "Унікальність" в софті.
- несмотря на банальность в общем-то характеристик А10 и спользование вроде бы "обычного" квалкомовского ГПС чипсета, ГПС у него таки адский! ловит быстро, в помещении слегка задумывается и тоже ловит! Так-что я не знаю что они с ним делали но ГПС в А10 лучший из того что я видел и держал в руках включая не только ведроиды но и обычные недешевые! гарминовские навигаторы - сравнивал скорость старта и умение ловить сигнал держа в руках обо устройства
В плюсах - скорость старта и хол. и гор. - устойчивость приема и умение находить сигнал в помещении (с окнами
.
Нифига подобного- несмотря на банальность в общем-то характеристик А10 и спользование вроде бы "обычного" квалкомовского ГПС чипсета, ГПС у него таки адский! ловит быстро, в помещении слегка задумывается и тоже ловит!
Он определяет положение по wi-fi сетям. И очень точно показывает, надо отдать должное. Потом уже, когда GPS спутников наловит, позиция уточняется. У меня планшет вообще без GPS отлично показывает свое местоположение, находясь внутри помещения.
, как оно будет водить по Украине я даже не представляю. И к тому же какой-то скудный выбор режимов прокладки маршрута. 4. Яндекс-карты стоит иметь, ибо чуть экономнее по траффику гугловых + ОЧЕНЬ актуальные пробки!
5. Лить слезы по гармину - он того не заслуживает. Попробуй другое, и обхаем его вместе потом, я уверен(ухожу от спора о вкусах )))
![]()
Первый навигатор, которым я пользовался был Гармин. Потом на Нокию поставил Гармин. И на Глофише был Гармин. Просто привык - и всё 
Но проехал я с ним пару маршрутов и как-то подофигел, оно ж ничего толком не знает даже про Киев, как оно будет водить по Украине я даже не представляю. И к тому же какой-то скудный выбор режимов прокладки маршрута.
Только в одном месте он "збойнул". Пытался меня налево через сплошную повернуть прям под гайцов местных
А по Львову он меня вывел... Я на кргу одном лажанулся и не свернуд вовремя. А разворота нема. Ну, он маршрут перестроил и как повёл меня чигирями. 5 утра. Темно. Ничо не видно. Како-йто частный сектор... Но вывел, сабака!