iphone 4В Италии вроде "это" стоит дороже, чем в других странах Европы.![]()
вещи. специфическое особенно - спорт или детское.
товарищ занялся недавно - открыл единственный в городе магазин одежды для активного спорта - вещи из итальянских стоков.
я не знаю какие там доходы - но я ему помогал настраивать программу для ведения учета... наценка 300% - это на дорогие крупные вещи. на мелкое (до 1000грн) - наценка 10-12раз. и еще - чел до этого зарабатывал в месяц 3штуки долларов - а теперь говорит что занимался ерундой.
в италии нашли посредника который тупо скупает все что ему кажется интересным, свозит к себе на склад, делает фоты и размещает на сайте. клиенты из стран снг заказывают и он отправляет груз.
доставка неделя и очень дешево по деньгам. никаких растаможек и т.д.п.с. тока Джин щас скажет что это не может работать и вообще нереально.
вещи. специфическое особенно - спорт или детское.
товарищ занялся недавно - открыл единственный в городе магазин одежды для активного спорта - вещи из итальянских стоков.
я не знаю какие там доходы - но я ему помогал настраивать программу для ведения учета... наценка 300% - это на дорогие крупные вещи. на мелкое (до 1000грн) - наценка 10-12раз. и еще - чел до этого зарабатывал в месяц 3штуки долларов - а теперь говорит что занимался ерундой.
в италии нашли посредника который тупо скупает все что ему кажется интересным, свозит к себе на склад, делает фоты и размещает на сайте. клиенты из стран снг заказывают и он отправляет груз.
доставка неделя и очень дешево по деньгам. никаких растаможек и т.д.
п.с. тока Джин щас скажет что это не может работать и вообще нереально.
После того как попробовал свежую неконсервированную украинскую моцареллу (делает правда итальянец)
Перестал покупать привозную - пастеризация всетаки портит вкус.
Масло или привозят сыровары или покупаю в магазине. Макароны аналогично.
Итальянских продуктов питания в Киеве очень много. Нет смысла заниматься.

т.е. они доставят мне по определенному адресу и меня не будут волновать таможенные сборы?
или они просто отошлют сюда контейнер, который обналожат на таможне по самое немогу?:)
вещи. который тупо скупает все что ему кажется интересным, свозит к себе на склад, делает фоты и размещает на сайте.
хм,присоединюсь к вопросу,только сдается мне,сайта мы не увидимвещи. который тупо скупает все что ему кажется интересным, свозит к себе на склад, делает фоты и размещает на сайте.
скинь сайт. интересно...
это похоже на буго-гоИнтересно услышать
прилетел пару дней назад, могу рассказать как погранцы шмонают....
обыскивают полностью, роются в вещах, прощупывают чемоданы.ну ерапорт и автомобильный переход-две большие разницы,поверь
некоторые пассажиры тупо идут в красный коридор сразу. там 1-2 таможеника, в зеленом человек около 10. так много никогда не видел, чтобы было.