Я так понял шпаклевка Хома себя хороша зарекомендовала на пластика, а как с металом? Лучше ее брать для шпаклевки модели, или авто-шпаклевку использовать? и еще.. если она хороша, дайте плиз сылочку на интернет магазин где ее и другую хому можно купить не дорого.
А такое не подойдет? Видел у себя в городе такое. http://www.moment.ru/3/1822/
о спасибо. нада попробовать эффективность данного и придыдущего средств. попробую поискать по магазинам у себя, но во всех местах где не спрашивал говорят что нет ничего для очищения от суперклея и даже не слышали никогда![]()
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!!
розыскивается в украинских магазинах данный продукт. прозьба видивших или чтолибо знающих об продаже этого на територии Украины отписатся в этой ветке.
.
Я так понял шпаклевка Хома себя хороша зарекомендовала на пластика, а как с металом? Лучше ее брать для шпаклевки модели, или авто-шпаклевку использовать? и еще.. если она хороша, дайте плиз сылочку на интернет магазин где ее и другую хому можно купить не дорого.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!!
розыскивается в украинских магазинах данный продукт. прозьба видивших или чтолибо знающих об продаже этого на територии Украины отписатся в этой ветке.
. значит такая жидкость в Украине всеже встречается. буду мурижить местных продавцов суперклеев пусть ищут и везут .
8. Финишинг - тамиевские пигменты. Или, как вариант, берем обычные ленинградские пастельные мелки, натираем на наждачке, и получем то же самое).
если можно про мелки поподробнее думаю все рано или позно обращает свое внимание на пигменты и будет интересно чем их можно заменить.
. Вчера приобрел. Работать с ним понравилось. Очень красивый хром получается.
Но есть пара вопросов. Чем его лучше удалять и как кто делает красивые ровные молдинги?
. такой вопрос еще а чем их покрываете или правильнее наверное сказать закрепляете?
Вчера приобрел.
такой вопрос еще а чем их покрываете или правильнее наверное сказать закрепляете?