И еще момент - эта квартира в не сданом пока что доме.Сдачу обещают в феврале этого года.Насколько стремно делать такую покупку? Буду очень благодарна за любые ответы

И еще момент - эта квартира в не сданом пока что доме.Сдачу обещают в феврале этого года.Насколько стремно делать такую покупку?
Стеклить балконы нельзя, кондиционеры только по линеечке у всех ( в принципе и правильно про кондеи, но у многих балконы с ограждением из решетки и реально снег, дождь и просто пыль будут там регулярно собираться, неговоря уже об эстетическом виде того, что там люди складывают.)
ОСОБНЯКА
стеклит
балкон и норовит еще на нем сложить хлам
, мотивируя тем, что на балкон будет выпадать снег и дождь
.Еще раз извинияюсь за ОФФ, просто страшно дико смотреть на дизайнерские дорогущие новострои, в полный рост изуродованные остеклением балконов и висящими гроздьями кондеев.
А пусть тупые архитекторы сразу планируют застекленные балконы.
Еще раз извинияюсь за ОФФ, просто страшно дико смотреть на дизайнерские дорогущие новострои, в полный рост изуродованные остеклением балконов и висящими гроздьями кондеев.
А пусть тупые архитекторы сразу планируют застекленные балконы.
Поэтому, когда чел строит особняк за городомс БАЛКОНОМ, а потом использует его для увеличения площади комнаты, то это - С М Е Ш Н О
![]()
А где тут о особняках говорят ?
расскажу ситуацию по себе:
малая комната 12 метров, у нее есть выход на лоджию которая имеет размер 5 м2, вот ответь мне . может ли человек в здравом уме придумать место для дышания свежим воздухом (кстати где свежий воздух ты нашел ? на приорке у себя ?), сделать в размере 50% от места для проживания? Покажи мне такой особняк даже на картинке (если уж ты сюда его приплел)
и ладно бы это касалось только их халуп,так ведь безопасность всего дома страдает
Транспорт - городской автобус 37 (каждые полчаса кажись) + маршрутка до м.Святошин. Из минусов по транспорту - одна дорога, один выезд. По проекту должна быть еще одна дорога на ПП Борщаговку, но ее так и не доделали, надеюсь, что пока... Можно еще через лес выехать на дорогу на Белогородку, но это для тех, кто знает тропы