autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
"Ты глянь на чём езжу"
22 января 2011 в 14:47
сегодня подрезал меня 600 й.привык что никто меня не подрезает,с импрезой не тягались,а счас другое авто...вобщем догнал я это животное на светофоре.оно мне через окно-что ты моргаешь?посмотри на какой машине я,а на какой ты.я обьехал ево,включил аварийку и предложил выйти побеседовать.чмо(реальный доходяга,но солидно одетый) вышло и понеслась,поднялась такая вонь с угрозами.я не успевал вставлять слова.при попытке схватить меня за куртку получил ногой в живот.я уехал,он остался.у него на пасажирском сидении сидел кто то,но не выходил и не вмешивался.по говору мужик с трактора не давно слез,может просто водила,а может таким родился.мерс не из последних.когда у нас перестанут судить о человеке по машине?а если только на ладу заработал то надо ездить заглядывая всем в рот?
Yorc | V.I.P ** Модератор
Re: "Ты глянь на чём езжу"
[Re: круиз] 22 января 2011 в 14:50
В ответ на:

когда у нас перестанут судить о человеке по машине?

Увы не скоро
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: круиз] 22 января 2011 в 14:51
А номер?
круиз | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 22 января 2011 в 15:07
В ответ на:

А номер?

последняя ii да и не присматривался я и не собирался что либо ему доказывать.он открыл окно и сам начал.пока я ехал за ним, уже остыл.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:12
А шо ж ты Субарика прОдал? Вот и начали всякие колхозники подрезать...

А по сути, без обид, если суд будет, то:
1. Ты сам его остановил аварийкой
2. Ввалил ногой в живот (он ещё ничего не сделал при этом)
3. У него есть свидетель...

Без обид, но попей пивка/водочки/валерианки, успокойся и не бери в голову тяжкое
Csaba | важничающий писатель **
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:15
В ответ на:

сегодня подрезал меня 600 й.привык что никто меня не подрезает,с импрезой не тягались,а счас другое авто...вобщем догнал я это животное на светофоре.оно мне через окно-что ты моргаешь?посмотри на какой машине я,а на какой ты.я обьехал ево,включил аварийку и предложил выйти побеседовать.чмо(реальный доходяга,но солидно одетый) вышло и понеслась,поднялась такая вонь с угрозами.я не успевал вставлять слова.при попытке схватить меня за куртку получил ногой в живот.я уехал,он остался.у него на пасажирском сидении сидел кто то,но не выходил и не вмешивался.по говору мужик с трактора не давно слез,может просто водила,а может таким родился.мерс не из последних.когда у нас перестанут судить о человеке по машине?а если только на ладу заработал то надо ездить заглядывая всем в рот?

Камрад, там 221й був чи Еволюшен?
круиз | V.I.P **
[Re: Csaba] 22 января 2011 в 15:19
я в мерсах знаю только кабанов и очкариков.
круиз | V.I.P **
[Re: Lekha] 22 января 2011 в 15:26
не продал.а поменял.вынужденая мера была.благодаря криворукому сто "топ левел".если бы я не ударил,то получил бы первый.не сильно ударил а пхнул,+одежда.врядли он будет заморачиваться с ментами.каждый день на дорогах полно перепалок и ругани,а кто то по ментам ходит?
Csaba | важничающий писатель **
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:30
В ответ на:

Хм, бубароводи завджи відрізнялись підвищеною технічною обізнаністю і автоерудицією. Кагбе машинка цього вимагає. Особливо, коли масло жре.

Ну а по-суті топіку скажу, що оцінювати людину тільки по тому, на якому авто їздить - це дуже і дуже недалекоглядно, в мене майже так і в профілі записано.

Будь- здоров!
(тепер ***)
Змінено Csaba (15:31 22/01/2011)
круиз | V.I.P **
[Re: Csaba] 22 января 2011 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

Хм, бубароводи завджи відрізнялись підвищеною технічною обізнаністю і автоерудицією. Кагбе машинка цього вимагає. Особливо, коли масло жре.

Ну а по-суті топіку скажу, що оцінювати людину тільки по тому, на якому авто їздить - це дуже і дуже недалекоглядно, в мене майже так і в профілі записано.

Будь- здоров!

субару знаю до винтика(нормального в этом мало)а в мерсе даже никогда не ездил и не интересовался.
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:33
Вызываются менты,пишется заявление,есть свидетель,возможно и регистратор,вызывается скорая, Возбуждается уголовное дело.Спи спокойно.Все сделал правильно.
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 января 2011 в 15:41
В ответ на:

Вызываются менты,пишется заявление,есть свидетель,возможно и регистратор,вызывается скорая, Возбуждается уголовное дело.Спи спокойно.Все сделал правильно.

Я бы не сгущал так... Для УД нужны "тяжкие", а "высосать" их из одного прямого толчка в живот, "если повар нам не врёт" , будет нелегко.
Скорее, если коса найдёт на камень, ждать мелких происков...
spd | IesuiT **
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:46
а надо было, когда он орал "ты глянь, на чем я езжу", самому в ответ кричать "ты глянь, кого подрезал"
ne_ya | Достоевский **
[Re: круиз] 22 января 2011 в 15:47
Вы за каждым, кто подрезает Вас, так гоняетесь и дерётесь? или, всё зависит от настроения?
Artttem | приверженец ***
[Re: Lekha] 22 января 2011 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

Я бы не сгущал так... Для УД нужны "тяжкие", а "высосать" их из одного прямого толчка в живот, "если повар нам не врёт" , будет нелегко.

Для УД достатньо середньої тяжкості або легких тілесних ушкоджень.
Змінено Artttem (15:49 22/01/2011)
MaxiMax | ****
[Re: Lekha] 22 января 2011 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

Один совершенно обычный человек (не мент и не "мажор") на совершенно недорогой машине, будучи пьяным, при ДТП сломал жене моего друга все ребра на одной стороне, а дочку отправил в кому на 2 недели, после чего скрылся с места ДТП, оставив там машину. Тяжких телесных не нашли, УД закрыли за отсутствием состава. Не думаю, что тяжкие высосать из пальца сложнее, чем не заметить их в упомянутом выше случае.
Хотя лично я бы еще и по асфальту покатал, даже зная о возможных последствиях, ТС респект.
круиз | V.I.P **
[Re: ne_ya] 22 января 2011 в 15:54
В ответ на:

Вы за каждым, кто подрезает Вас, так гоняетесь и дерётесь? или, всё зависит от настроения?

не гоняюсь никогда.просто было по дороге.а на светофоре почти случайно оказались рядом
[Re: Artttem] 22 января 2011 в 15:59
В ответ на:

Пеши исчо, юрыст
Artttem | приверженец ***
[Re: Lekha] 22 января 2011 в 16:03
В ответ на:

В ответ на:

Пеши исчо, юрыст

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

Нєа?
[Re: MaxiMax] 22 января 2011 в 16:04
В ответ на:

Один совершенно обычный человек (не мент и не "мажор") на совершенно недорогой машине, будучи пьяным, при ДТП сломал жене моего друга все ребра на одной стороне, а дочку отправил в кому на 2 недели, после чего скрылся с места ДТП, оставив там машину. Тяжких телесных не нашли, УД закрыли за отсутствием состава. Не думаю, что тяжкие высосать из пальца сложнее, чем не заметить их в упомянутом выше случае.
Хотя лично я бы еще и по асфальту покатал, даже зная о возможных последствиях, ТС респект.

ММ, я рассуждаю (+\-) в правовом поле Без задействования "спецсредств" и "спецсвязи", потому как их задействование спрогнозировать невозможно, а тем паче нереально спрогнозировать последствия их задействования. Посему рассуждать на эту под тему как бы, сорри, глупо...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11136