когда у нас перестанут судить о человеке по машине?
А номер?последняя ii да и не присматривался я и не собирался что либо ему доказывать.он открыл окно и сам начал.пока я ехал за ним, уже остыл.

сегодня подрезал меня 600 й.привык что никто меня не подрезает,с импрезой не тягались,а счас другое авто...вобщем догнал я это животное на светофоре.оно мне через окно-что ты моргаешь?посмотри на какой машине я,а на какой ты.я обьехал ево,включил аварийку и предложил выйти побеседовать.чмо(реальный доходяга,но солидно одетый) вышло и понеслась,поднялась такая вонь с угрозами.я не успевал вставлять слова.при попытке схватить меня за куртку получил ногой в живот.я уехал,он остался.у него на пасажирском сидении сидел кто то,но не выходил и не вмешивался.по говору мужик с трактора не давно слез,может просто водила,а может таким родился.мерс не из последних.когда у нас перестанут судить о человеке по машине?а если только на ладу заработал то надо ездить заглядывая всем в рот?
я в мерсах знаю только кабанов и очкариков.
(тепер ***)
субару знаю до винтика(нормального в этом мало)а в мерсе даже никогда не ездил и не интересовался.я в мерсах знаю только кабанов и очкариков.
Хм, бубароводи завджи відрізнялись підвищеною технічною обізнаністю і автоерудицією. Кагбе машинка цього вимагає. Особливо, коли масло жре.
Ну а по-суті топіку скажу, що оцінювати людину тільки по тому, на якому авто їздить - це дуже і дуже недалекоглядно, в мене майже так і в профілі записано.
Будь- здоров!
![]()
Вызываются менты,пишется заявление,есть свидетель,возможно и регистратор,вызывается скорая, Возбуждается уголовное дело.Спи спокойно.Все сделал правильно.![]()
, будет нелегко.
Вызываются менты,пишется заявление,есть свидетель,возможно и регистратор,вызывается скорая, Возбуждается уголовное дело.Спи спокойно.Все сделал правильно.![]()
Я бы не сгущал так... Для УД нужны "тяжкие", а "высосать" их из одного прямого толчка в живот, "если повар нам не врёт", будет нелегко.
Скорее, если коса найдёт на камень, ждать мелких происков...
Я бы не сгущал так... Для УД нужны "тяжкие", а "высосать" их из одного прямого толчка в живот, "если повар нам не врёт", будет нелегко.
Скорее, если коса найдёт на камень, ждать мелких происков...
Вы за каждым, кто подрезает Вас, так гоняетесь и дерётесь? или, всё зависит от настроения?не гоняюсь никогда.просто было по дороге.а на светофоре почти случайно оказались рядом![]()
Для УД достатньо середньої тяжкості або легких тілесних ушкоджень.
Для УД достатньо середньої тяжкості або легких тілесних ушкоджень.
Пеши исчо, юрыст![]()
Один совершенно обычный человек (не мент и не "мажор") на совершенно недорогой машине, будучи пьяным, при ДТП сломал жене моего друга все ребра на одной стороне, а дочку отправил в кому на 2 недели, после чего скрылся с места ДТП, оставив там машину. Тяжких телесных не нашли, УД закрыли за отсутствием состава. Не думаю, что тяжкие высосать из пальца сложнее, чем не заметить их в упомянутом выше случае.
Хотя лично я бы еще и по асфальту покатал, даже зная о возможных последствиях, ТС респект.
Без задействования "спецсредств" и "спецсвязи", потому как их задействование спрогнозировать невозможно, а тем паче нереально спрогнозировать последствия их задействования. Посему рассуждать на эту под тему как бы, сорри, глупо...