или подобное..
поиском не нашла.
у мну боши у меня бош, а еще давно пришла к выводу , что если хочется конкретно чего-то, то и чего-то надо покупать, а не размениваться на мелочи
у мну боши у меня бош, а еще давно пришла к выводу , что если хочется конкретно чего-то, то и чего-то надо покупать, а не размениваться на мелочи
Т. е. лучше купить проф. прибамбасы надолго, чем менять любительские постоянно
Т. е. лучше купить проф. прибамбасы надолго, чем менять любительские постояннохз, у меня обычный блендер-измельчитель купленный в Метро 5 лет назад за 100 грн ( какой то болгарский ноунейм), работает отлично причем делает все - от фарша до теста)) уже и поменяла бы его тк надоел - но не выбрасывать же
был комбайн, пользовалась редко, в основном функцией блендера.
Потом купила себе просто блендер, комбайн где-то валяется в разобраном состоянии
при проектировании кухни я специально предусмотрела целый стол ради приборов...У меня есть и работает Бош. Я им более чем довольна...Пользуюсь -мясорубкой, миксером, тестомесом, сок цитрусовых. Не юзаю терки. На том же столе стоит ХП и мультиварка, миксер, блендер и кофеварка. По мере надобности достаю кофемолку...(мак для выпечки мелю). Тостер стоял, сейчас на его месте йогуртница...
и все остальные

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 7470