Друзья, вот такая вот проблема. Решил заменить свою ВАЗ 2105 и вот остановился на таких вариантах как: Lada 2115 и Daewoo Nexia. Хочу брать 15-ку или Деу в базовой комплектации. Подскажите, что брать!!!!!
В ответ на: Друзья, вот такая вот проблема. Решил заменить свою ВАЗ 2105 и вот остановился на таких вариантах как: Lada 2115 и Daewoo Nexia. Хочу брать 15-ку или Деу в базовой комплектации. Подскажите, что брать!!!!!
Заранее, большое спасибо)))
Если согласны выкладывать за обслуживание авто и запчасти в несколько раз больше денег, то Нексию.
В ответ на: Нексию. Комфортнее чем Лада и намного беспроблемнее.
В ответ на: Это если машина не планируется эксплуатироваться по бездорожью, с 20-тью мешками картошки на борту.
В этом случае нужна Газель, ИМХО 20 мешков картошки не влезет ни в Нексию, ни в Ладу. Разве что насыпью .
Не рассказывайте. У отца ваз 2115. Возит из Прилук по 18 мешков Я бы не сказал что нексия беспроблемная. Узбеки отжигают жёстко, а добиться чего-то по гарантии вообще не реально.
В ответ на: Друзья, вот такая вот проблема. Решил заменить свою ВАЗ 2105 и вот остановился на таких вариантах как: Lada 2115 и Daewoo Nexia. Хочу брать 15-ку или Деу в базовой комплектации. Подскажите, что брать!!!!!
В ответ на: Узбеки отжигают жёстко, а добиться чего-то по гарантии вообще не реально.
Рассматривал Нексию как вариант при покупке авто: основной негатив - это таки хлипковатый кузов и ,как следствие, низкая безопасность, но по этому показателю 2115 лучше намного не будет , всё остальное в машине беспроблемное, судя по отзывам владельцев машина ездит и не ломается, поэтому особо и не нужно ничего добиваться по гарантии. Если брать Матизы то нормально всё у узбеков с обслуживанием, есть конечно свои заморочки, но не глобальные, а чем гарантия на Нексии отличается от гарантий на Матиз мне непонятно
Заранее, большое спасибо)))
Только не ВАЗ!!! Ни в коем случае. Нексю-Ланос. Ну или мож китайцев глянь если стереотипы насквозь голову не проели.
Один небезызвестный форумчанин не послушался голоса разума и купил нексию вместо ланоса. Вроде бы одно и тоже на 80%. Но оно как начало все глючить от рождения так и продолжает.
В ответ на: Нексию. Комфортнее чем Лада и намного беспроблемнее.
В ответ на: Это если машина не планируется эксплуатироваться по бездорожью, с 20-тью мешками картошки на борту.
В этом случае нужна Газель, ИМХО 20 мешков картошки не влезет ни в Нексию, ни в Ладу. Разве что насыпью .
Не рассказывайте. У отца ваз 2115. Возит из Прилук по 18 мешков Я бы не сказал что нексия беспроблемная. Узбеки отжигают жёстко, а добиться чего-то по гарантии вообще не реально.
Нексия - говно (пр всем уважении к старику Кадету). Кузова отвратительные. Но с гарантией у узбеков ничего суперстрашного не происходит. Не думаю, что гарантия на ВАЗ будет лучше И кузов пятнашечный тоже не ахти....
С деньгами у нас как? При наличии бюджета не брал бы ни то, ни другое. Смотрел бы на Лайнос/Логан и т.п.
Нексия - говно (пр всем уважении к старику Кадету). Кузова отвратительные. Но с гарантией у узбеков ничего суперстрашного не происходит. Не думаю, что гарантия на ВАЗ будет лучше И кузов пятнашечный тоже не ахти....
С деньгами у нас как? При наличии бюджета не брал бы ни то, ни другое. Смотрел бы на Лайнос/Логан и т.п.
Таки так воно і є,кузов проблемний у двох,у мене колега на нексії,краска пооблуплювалась вже через рік експлуатації,відразу потрібно антикор робити і не дай бог вискочить де корозія,буде гемор,ну а 15 ку брати зараз .... ну не знаю,зараз 21 століття а вона все ще з 20-го,15 брав би лише б-у в нормальному стані за смішну ціну ,якщо ви готові її самі ремунтувати то машина вийде в обслуговуванні дуже дешево,якщо ні то брати її маразм.
Дааа, сколько людей, столько и мнений. По характеристикам двигателя оба вроде одинаковые. Но по внешнему виду мне больше нравится 15-ка, а салон красивее у Нексии.