Заранее, большое спасибо)))
Друзья, вот такая вот проблема. Решил заменить свою ВАЗ 2105 и вот остановился на таких вариантах как: Lada 2115 и Daewoo Nexia. Хочу брать 15-ку или Деу в базовой комплектации. Подскажите, что брать!!!!!
Заранее, большое спасибо)))![]()
Из этой пары - Нексию.
Это если машина не планируется эксплуатироваться по бездорожью, с 20-тью мешками картошки на борту.
.
Нексию. Комфортнее чем Лада и намного беспроблемнее.Это если машина не планируется эксплуатироваться по бездорожью, с 20-тью мешками картошки на борту.
В этом случае нужна Газель, ИМХО 20 мешков картошки не влезет ни в Нексию, ни в Ладу.
Разве что насыпью.
Друзья, вот такая вот проблема. Решил заменить свою ВАЗ 2105 и вот остановился на таких вариантах как: Lada 2115 и Daewoo Nexia. Хочу брать 15-ку или Деу в базовой комплектации. Подскажите, что брать!!!!!
Lanos![]()
Узбеки отжигают жёстко, а добиться чего-то по гарантии вообще не реально.
, всё остальное в машине беспроблемное, судя по отзывам владельцев машина ездит и не ломается, поэтому особо и не нужно ничего добиваться по гарантии.
Нексию. Комфортнее чем Лада и намного беспроблемнее.Это если машина не планируется эксплуатироваться по бездорожью, с 20-тью мешками картошки на борту.
В этом случае нужна Газель, ИМХО 20 мешков картошки не влезет ни в Нексию, ни в Ладу.
Разве что насыпью.
Не рассказывайте.
У отца ваз 2115. Возит из Прилук по 18 мешков
Я бы не сказал что нексия беспроблемная. Узбеки отжигают жёстко, а добиться чего-то по гарантии вообще не реально.

Нексия - говно (пр всем уважении к старику Кадету).
Кузова отвратительные.
Но с гарантией у узбеков ничего суперстрашного не происходит.
Не думаю, что гарантия на ВАЗ будет лучше
И кузов пятнашечный тоже не ахти....
С деньгами у нас как?
При наличии бюджета не брал бы ни то, ни другое.
Смотрел бы на Лайнос/Логан и т.п.
Как бывший владелец оной я за пятнашку.
За 50 тык пробега, как вынужденные меры, менял только подшипники задних колес и потресканный бачок охлаждайки (окромя масла-фильтров).
Как бывший владелец оной я за пятнашку.
За 50 тык пробега, как вынужденные меры, менял только подшипники задних колес и потресканный бачок охлаждайки (окромя масла-фильтров).
В нормальной машине - эти ремонты делаются на 500тыс, а не на 50. Сенс - ваше все.