autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuriman | опытный писатель **
Забрали права - что делать?
25 января 2011 в 10:14
Вообщем проблема в следующем - гайцы забрали права за то, что был выпивший, но никуда не ехал, автомобиль толкали, пытались его завести. Ничего не стали слушать, денег тоже на месте брать не захотели, типа все по закону и все тут. Остановили двух понятых, заставили их подписать бумаги и оттащили машину на штрафплощадку. Никаких бумаг нету на руках, даже со штрафухи нет протокола - все забрали и ускакали. Что теперь делать?
licbez | старый писатель ****
Re: Забрали права - что делать?
[Re: Yuriman] 25 января 2011 в 10:48
иди знакомься с инспектором в районной админпрактике, чтоб в суд не передавал.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Yuriman] 25 января 2011 в 10:53
В ответ на:

был выпивший, но никуда не ехал, автомобиль толкали, пытались его завести.

Зачем
kukuma | старожил ***
[Re: Yuriman] 25 января 2011 в 10:55
Что ж ты товарищ так лоханулся.....Надо было права спрятать... А про то как толкали машину вообще жесть....
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Yuriman] 25 января 2011 в 11:08
А хоть свой автомобиль толкали?
[Re: Фиат-Дьябло] 25 января 2011 в 11:26
Автомобиль раритетный, ГАЗ 69, просто им нужно план выполнять. Вопрос в том, почему бумаг никаких вообще не дали? Они от меня просто сбежали с правами со штрафухи - попрыгали в свой корч и уехали, пока я хоботился - массу отключал в ГАЗе. Вообщем щас в ГАИ пойду, пробью что там почем.
Varlov | СуперСтар *
[Re: Yuriman] 25 января 2011 в 11:27
ну ты даёшь, а зачем права давал если ты за рулём не сидел мог им просто паспорт показать
[Re: Varlov] 25 января 2011 в 11:44
Тупанул... других доков небыло
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 20:29
В продолжение темы:

в апреле суд лишил прав на 2 года - расчитывал что дадут штраф - по первому разу ведь...

Вопрос в следующем: какие документы мне нужно собирать, куда бежать? И можно ли как-то подать на апеляцию после прошествия половины срока лишения? Кто знает, опишите пожалуйста процедуру, как это все происходит? Может есть варианты вернуть права раньше? И даже если придется ждать до конца срока, то как потом действовать? Спасибо!
O.V.L. | Анонім
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 20:39
Yuriman 16.11.2011 20:29 пишет:

И даже если придется ждать до конца срока, то как потом действовать? Спасибо!

Полная пересдача.
[Re: ] 16 ноября 2011 в 20:43
O.V.L. 16.11.2011 20:39 пишет:

Полная пересдача.

Тоесть мои права уже не отдадут, а придеться делать новые?
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 20:47
Иди в райсуд получай Постанову, (если ее не получали и домой не отправляли) тогда можно писать клопотання на про поновленя строку на апеляційне оскарження. А вообще дело мутное, для апелляции нужны весомые аргументы.
O.V.L. | Анонім
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 20:49
Yuriman 16.11.2011 20:43 пишет:

O.V.L. 16.11.2011 20:39 пишет:

Полная пересдача.

Тоесть мои права уже не отдадут, а придеться делать новые?

Отдадут но после пересдачи.
[Re: vladimir.ua] 16 ноября 2011 в 21:09
vladimir.ua 16.11.2011 20:47 пишет:

Иди в райсуд получай Постанову, (если ее не получали и домой не отправляли) тогда можно писать клопотання на про поновленя строку на апеляційне оскарження. А вообще дело мутное, для апелляции нужны весомые аргументы.

А например что типа нужны права для того чтобы работать/ семью кормить... Будет весомым аргументом? Справки например с работы какие нада сделать и т.д....

И вообще имеет ли это все смысл? Какова вероятность на отмену решения суда? И вообще сколько это все стоит?
Змінено Yuriman (21:13 16/11/2011)
Bananan | важничающий писатель *
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 21:22
Yuriman 16.11.2011 21:09 пишет:

Будет весомым аргументом?...

И вообще имеет ли это все смысл? Какова вероятность на отмену решения суда?

Нет. Нет. Никакой.
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 22:11
Yuriman 25.01.2011 10:14 пишет:

Вообщем проблема в следующем - гайцы забрали права за то, что был выпивший, но никуда не ехал, автомобиль толкали, пытались его завести.

А как получилось, что не ехал? Типо толкали, а за рулем никого? А еси б завели, то авто поехало бы само?
VITASS | V.I.P ***
[Re: Yuriman] 16 ноября 2011 в 22:53
я так понял за рулем был ТС. если сидел за рулем, и машину толкали - значит керував у нетверезому стани - все логично ... нада ваще как в омерике: открытый алкоголь в салоне - пох ехал не ехал - хади сюда
[Re: VITASS] 16 ноября 2011 в 23:55
VITASS 16.11.2011 22:53 пишет:

я так понял за рулем был ТС. если сидел за рулем, и машину толкали - значит керував у нетверезому стани - все логично ... нада ваще как в омерике: открытый алкоголь в салоне - пох ехал не ехал - хади сюда

Совершенно верно. За рулем был я и ключи в зажигании. За что собственно и поплатился. Попробуй докажи что не ехал. А заводили с целью посмотреть как мотор после капиталки работает... Вот такие вот дела ну спорол бок по синей лавочке, что уж теперь. Будет на будущее наука, епт...
aberten | приверженец **
[Re: Yuriman] 17 ноября 2011 в 10:57
тоже лишили прав (0,3 промилле, бокальчик пива сцуко...), но на 1 год.
пытался отвоевать с адвокатом через апеляцию - судья взяла справку из ГАИ, а там у меня 3 штрафа каких-то древних неоплаченных + 7 нарушений за 3 года... вобщем по их шаблону оказался злостным нарушителем. сказала, радуйтесь, что всего на 1 год и оставила решение в силе.
езжу без прав но очень аккуратно.
а так, если понадобится ехать куда-то по украине, можно найти знакомых в ГАИ и купить временные права на 3 месяца...
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: aberten] 17 ноября 2011 в 11:21
aberten 17.11.2011 10:57 пишет:

тоже лишили прав (0,3 промилле, бокальчик пива сцуко...), но на 1 год.
пытался отвоевать с адвокатом через апеляцию - судья взяла справку из ГАИ, а там у меня 3 штрафа каких-то древних неоплаченных + 7 нарушений за 3 года... вобщем по их шаблону оказался злостным нарушителем. сказала, радуйтесь, что всего на 1 год и оставила решение в силе.
езжу без прав но очень аккуратно.
а так, если понадобится ехать куда-то по украине, можно найти знакомых в ГАИ и купить временные права на 3 месяца...

А по твоему шаблону - то ты нормальный водитель? Ездишь без прав, бывает выпивший и 7 нарушений только зафисированых за 3 года

Или это вброс, а я еще сооный и не догнал
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 237 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19538