был выпивший, но никуда не ехал, автомобиль толкали, пытались его завести.
Полная пересдача.
И даже если придется ждать до конца срока, то как потом действовать? Спасибо!
Полная пересдача.
И даже если придется ждать до конца срока, то как потом действовать? Спасибо!![]()
Отдадут но после пересдачи.Полная пересдача.
И даже если придется ждать до конца срока, то как потом действовать? Спасибо!![]()
Тоесть мои права уже не отдадут, а придеться делать новые?
Иди в райсуд получай Постанову, (если ее не получали и домой не отправляли) тогда можно писать клопотання на про поновленя строку на апеляційне оскарження. А вообще дело мутное, для апелляции нужны весомые аргументы.
Будет весомым аргументом?...
И вообще имеет ли это все смысл? Какова вероятность на отмену решения суда?
Вообщем проблема в следующем - гайцы забрали права за то, что был выпивший, но никуда не ехал, автомобиль толкали, пытались его завести.
я так понял за рулем был ТС. если сидел за рулем, и машину толкали - значит керував у нетверезому стани - все логично ... нада ваще как в омерике: открытый алкоголь в салоне - пох ехал не ехал - хади сюда![]()
ну спорол бок по синей лавочке, что уж теперь. Будет на будущее наука, епт...
но очень аккуратно.тоже лишили прав (0,3 промилле, бокальчик пива сцуко...), но на 1 год.
пытался отвоевать с адвокатом через апеляцию - судья взяла справку из ГАИ, а там у меня 3 штрафа каких-то древних неоплаченных + 7 нарушений за 3 года... вобщем по их шаблону оказался злостным нарушителем. сказала, радуйтесь, что всего на 1 год и оставила решение в силе.
езжу без правно очень аккуратно.
а так, если понадобится ехать куда-то по украине, можно найти знакомых в ГАИ и купить временные права на 3 месяца...