Выделил в новую тему.
Змінено Holms (14:01 27/01/2011)
а сколько старых домов возле твоего дома?
значит то, что я спросил) новые дома среди старых -утопия.
значит то, что я спросил) новые дома среди старых -утопия.
ну народ не хочет жить в доме, в котором есть квартиры для социальных программ, вот я и развил тему)
ну народ не хочет жить в доме, в котором есть квартиры для социальных программ, вот я и развил тему)
хорошего ничего) такие же люди живут через дорогу в соседних домах и так же не платят.
Более того, такие же люди возможны и в таких домах как у тебя....и управу на них найти сложнее.
По-моему, в любом доме такие квартиры есть - закон застройщиков обязывает скока-то там процентов бюджету отдать.
Вот верю что далеко не в любом доме этот процент до социальных программ доходит - эт да.
т.е. ты переехал в новый дом, просто чтобы не париться, что кто-то не платит?
мне лично фиолетово платит ли мой сосед))))))
если у меня будут проблемы, я обращусь в жек, или как оно там называется, подам на них в суд, а они пусть разбираются с моим соседом.
я обращусь в жек
если у меня будут проблемы, я обращусь в жек, или как оно там называется, подам на них в суд, а они пусть разбираются с моим соседом.
Это позиция "моя хата с краю", ну так тебе и убирают раз в месяц в лучшем случае, а тариф за тепло и воду включает в себя все неплатежи.
поверь, я еще сплю, а вокруг машины уже убран снег. на подачу тепла в квартиру у меня индивидуальный счетчик. у соседа свой. к тому же я его за пару лет видел 1 раз.
а ты активист, ходишь по соседям, проверяешь их платежки?