Деятель на Subaru Tribeca (гос номер __8558__) вдруг ты читаешь этот форум или из твоих знакомых кто.
когда ты перестраиваешься в чужой ряд, то нужно пропускать тех кто там едет, а не подрезать. почитай правила на досуге.
ну ладно подрезал, я притормозил, посигналил - извинись аварийкой и едь дальше. нафига быковать и учить когда не прав, тем более как оказалось у тебя тормоза/резина хуже чем на 20 летнем тазе.
в следующий раз когда будешь кого-то прижимать к обочине учти что не все захотят с тобой поговорить(ну настроение было такое) и могу в бочину тебе въехать. а кричать "в следующий раз я тебя на обочину вытолкаю" верх глупости. ну и учти что даже если тот кого-то прижал так - может выйти с монтировкой или чем похуже. или если у него есть регистартор то он может потом написать на тебя заяву в ГАИ/райотдел (да и без этого можно написать но результата не будет)
ЗЫ: почему некоторые деятели на иномарке считают что все на тазах им что-то должны, почему когда я за рулем иномарки подрезальщиков становится на порядок меньше.
ЗЫ2: редко пишу, в основном читаю, но тут уж сильно достал.
ЗЫ3: полностью чтоли номер написать.

Печально,что рядом с нами ездят такие водители.Оттого и кучи трупов на дорогах.

). Наверное, другого вероисповедания товарищ попался.