Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу?
З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают
Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера...
Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу?
З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают![]()
Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке
)
Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера...
едь со скоростью потока и с дистанцией < 50 м и все будет ок
![]()
Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера...у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине.счас очень часто испытываю подобное на себе.покатайся на эволюшине или бмв,а потом на калине или ланосе.
З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают![]()
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине
Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера...
Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу?З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают![]()
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине.счас очень часто испытываю подобное на себе.покатайся на эволюшине или бмв,а потом на калине или ланосе.Угу - я как с калины на свалотку пересаживаюсь - все шарахацца начинают. Правда когда задний бампер покрасил, стали шарахаццо меньше, а покаездил с разноцветными - ко мне и близко никто не подъезжал.
![]()
![]()
Езжу < 80 с дистанцией > 50 всё нормуль, не подрезают, не мигиают. Чё не так?
Может быть я езжу по человечески и не втыкаю?
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине.счас очень часто испытываю подобное на себе.покатайся на эволюшине или бмв,а потом на калине или ланосе.

На Лексусе или Кайене пускают сразу. Ауди чуть реже
Гг..китаекомплексМожет быть я езжу по человечески и не втыкаю?
Уважаемый, сядь разок покатайся, на какойнибуть чери-куку, красненький, и прочувствуй разницу... Меня в автошколе на нексии меньше щимили, а рулил я тогда явно похуже![]()