Если кому сегодня вечером на Ленинградке помешали - звиняйте! Не от хорошей жизни я там стоял!
ДТП в корне идиотское. Кому расскажи не поверят. У тролейбуса лопнула пружина штангодержателя и размоталась верёвка идущая к контактной штанге. И вот этой верёвкой захватило, петелькой моё правое зеркало, и когда тролейбус поехал, зеркало улетело впереди меня! Касания кузовами не было! Боковая дистанция между мной и тролейбусом пожалуй больше метра была (в соседних рядах ехали).
На машине, по кузову всё чисто, ни единой царапины. Зеркало срезано как ножом, на месте где оно было ровная гладкая площадка, и пучёк проводов из дырки торчит. Позвонил на сервис - там назвали баснословную цифру в 4000 грн, с мелочью, только за само зеркало, без работы. Поэтому решили вызывать ГАИ. На машину есть КАСКО, так что думаю зеркало новое уж скоро прикрутят. Водитель тролейбуса (женщина), говорит что ничего не видела и не слышала, а остановилась только потому что когда зеркало отрывалось, верёвка натянулась и сорвала штангу с контактной подвески. У неё електричество пропало.
Протокол на водителя тролейбуса, ГАИшники довольно долго думали какой пункт ПДД вписать в качестве нарушения в протокол. Вписали 31.1 и 31.2. Итог 2 часа на морозе, минус зеркало и плюс испорченое настроение.

С первого раза и не получится наверно
Та то ничо - починят по Каске, тетка на тралике вот только как бы не совсем причем, ну, то такое.