"службы гармин временно недоступны"
Думаешь это просто так!?![]()
И почем опиум для народа?![]()
Я верующий человек. Прошу Вас быть сдержанее в Ваших комментариях.Ваша "вера" - синдром психического заболевания, вероятнее всего ОХ/ПГМ.
Я верующий человек. Прошу Вас быть сдержанее в Ваших комментариях.Ваша "вера" - синдром психического заболевания, вероятнее всего ОХ/ПГМ.

Я верующий человек. Прошу Вас быть сдержанее в Ваших комментариях.
Я верующий человек. Прошу Вас быть сдержанее в Ваших комментариях.

А ты давно психиатром-то стал? Сам-то, я смотрю, нервничаешь когда к бымывы относятся не сильно уважительно и публично об этом говорят. Такое болезненное отношение к железу, по-твоей "системе психических заболеваний", как называется?
Не, я в чем-то к религии отношусь так же, но уважать людей и их мир ценностей тоже стоит.
Слов нет! Хамская манера общения и вообще натура человека как раз и проявляется в отношении к вере. Я не говорю, что являюсь образцовым христианином, но многие моральные ценности, присущие по-настоящему верующим людям, мне очень импонируют. И мне приятно, что мой семилетний сын напоминет мне, когда я забываю прочитать с ним коротенькую молитву на ночь. Ну, вот, как-то так. В полемику вступать не буду, если чо. Просто высказал свое мнение. Прошу прощения, если задел кого-то.![]()
А ты давно психиатром-то стал? Сам-то, я смотрю, нервничаешь когда к бымывы относятся не сильно уважительно и публично об этом говорят. Такое болезненное отношение к железу, по-твоей "системе психических заболеваний", как называется?
Не, я в чем-то к религии отношусь так же, но уважать людей и их мир ценностей тоже стоит.
но уважать людей и их мир ценностей тоже стоит