Еду под Киевом, знак "60", знаю что тут много "коршунов",сбрасываю скорость с 80 до 65.
Поворот.ГАИ.палочка вверх,остановка.
-Добрый день
-Добрый,покажите документы
-Представтесь пожалуйста и укажите причину остановки
-Вы нарушили соростной режим представиться-игнорирует,я свои докумменты держу в руках и не даю ГАИцу
-
офигеваю скорость свою знаю точно Какая сорость?-62 км./год
-
мозг идет на взрыв покажите пожалуйста на приборе мою скорость,и предоставьте документы на прибор для ознакомления. И прошу еще раз,представтесь: должность,звание,ФИО и нагрудный значек, тогда я свои документы вам представлю.Подходит второй. в этот момент наконец-то нахожу фотик в сумке, достаю и ставлю на приборную панель,включаю на запись.....и...продолжаем общаться
-второйСтаржий сержант,пройдемте к нам в машину
- Я
к вам?
на каком основании?
И пожалуйста покажите документы, и представтесь-Я представился, причина: ваша машина числиться в угоне....
-Вы назвали только звание или вас зовут Старший Сержант?
начинаю уже выходить из себя Предоставте мне пожалуйста ориентировку на угон моего автомобиля. Еще раз прошу представиться и вас и вашего коллегу, или на камеру будет зафиксированно что вы не представились и тем нарушили "закон о милиции"-Мы выпишим вам штраф за привышение скорости....
-Знак 60, скорость 63 ...вилка 20? где я привысила?
-Вот уж водители...ПДД не знают...с 1-го января приняли новое ПДД, привышение минимум на 2км., караеться на полном основании, и "вылки" в 20км./час уже нет.
:042:
за обновлением слежу постоянно,НО такого не видела...не приняли еще....опять требую документы,представиться,принести прибор и показать на него сертификат, и в этот момент начинаю набирать телефон доверия ГАИ, и задавать глупый вопрос...приняли ли ПДД с 1го января, но больше всего меня интересует отменили ли "вилку" 20км...в этот момент,мне в окно летит фраза...-мы тебя запомнили... оба удаляються ,в машину и уезжают....я в шоке...Занавес.
Лохотрон?
Номера и видео + жалоба -нести в прокуратуру или забить?

?
! Сегодня я - молодец и Д"Артаньян! А им что? Им не привыкать! Не получилось? И ладно, утерлись и сплюнули, со следующим получится, а ну-ка вон того "неуверенного" тормозни-ка!!!
.