Так ктонить скажет мне про 2140?А что нужно сказать?Отличная модель!![]()
Если насчет стопарей,нужно вытолкнуть изнутри и посмотреть в чем там проблема,может наплыв краски мешает или др.
А у Вас одинаково сидят? Или не обращали внимания?Левый стопарь точно такой же,выпирает.Еще не исправлял.

Так что, тут ценообразование, ИМХО, более прозрачно и закономерно, чем цена на IST-овские "клоны" ДА-шных и НАП-овских моделек.Андрій, не в образу , а на майбутнє - коли закриваєш тему, то останнім повідомленням про це повідомляй, а для більшого "комфорту" додавай одразу посилання на нову частину.Вибачаюсь![]()
,але не встиг,уже не міг там нічого написати.
Я так понимаю, что цену "КлассикБас" снижать не будет по одной простой причине: модели советских автобусов - это дикий эксклюзив.
Да, а "Компаньон" как ни крути дает пластик. Да и по деталировке есть ВОПРОСЫ. Но с другой стороны - планирую купить кое-что из этого бренда, т.к. альтернативы вряд ли появятся в обозримом будущем
Я так понимаю, что цену "КлассикБас" снижать не будет по одной простой причине: модели советских автобусов - это дикий эксклюзив. Они если и есть в продаже, то по цене, сопоставимой с той, за которую можно купить настоящий этот автобус, списаный с автопарка.Так что, тут ценообразование, ИМХО, более прозрачно и закономерно, чем цена на IST-овские "клоны" ДА-шных и НАП-овских моделек.
А что они готовят после ПАЗика, и когда - не знаешь? ПАЗ-651, или я ошибаюсь?
Если честно, я бы не покупал абы чё, а подождал бы; возможно даже грузовиков от АЛ, если кто-то другой раньше не додумается выпустить ГАЗоны из металла, хорошего качества, по не вводящей в уныние цене.
Новые автобусы от НАП/ULTRA,уже можно запить водой...
цитата
"Предположительно от 2000 до 2500 р. в розницу"
Если честно, я бы не покупал абы чё, а подождал бы; возможно даже грузовиков от АЛ, если кто-то другой раньше не додумается выпустить ГАЗоны из металла, хорошего качества, по не вводящей в уныние цене.
Чувствую,можно не дождаться...Особенно "по не вводящей в уныние цене"...
Новые автобусы от НАП/ULTRA,уже можно запить водой...
цитата
"Предположительно от 2000 до 2500 р. в розницу"