Доброго времени суток всем форумчанам... Я на этом форуме новенький, очень хочу с вами посоветоваться: собираюсь летом купить НОВОЕ авто, перед этим 3 года ездил на своем первом в жизни авто, Б/У-шной ВАЗ 21043 - уже продал... Денег не много, почти 10 000 $.
Читал уже много разных форумов и тут читал, но всеравно не могу определится...
Из всех авто до 10 000 бакинских я определился в следующих:
1. ВАЗ 2170 "Приора". Очень нравится как внешне, так и внутри. Но больше всего нравится движок: по отзывам экономичный и очень резвый. Хочу уверенно себя чуствовать на обгонах и затяжных подьемах.
2. ВАЗ 1118 "Калина". Сидел в автосалоне внутри этой машины. Очень выигрывает по эргономике и удобству. Больше ниче о ней не знаю.
3. ВАЗ 2114 "Самара 2". Как самый дешёвый вариант из всего списка.
4. ВАЗ 2110 Десятка Богдановского производства. Многие советуют, но и многие о отговаривают...
5. ЗАЗ "Ланос". Единственная машина, на которой из всего списка я много катался. Естественно после моей "4-ки" я был в большом восторге. Тихо в салоне, приятно ехать, всеми органами упр. легко управлять, руль с 3-мя оборотами... Но очень вялый и прожорливый двигатель. Стрелка уровня топлива падает просто на глазах.
Машинка будет использоваться и в городе, и на трассе (в соотношении примерно 65% город / 35% трасса). Машина нужна для небольшой семьи и никак не для гоночного драйва. Мой рост 175 см и вешу я мало, всего 65 кг, поэтому без проблем с удобством помещаюсь в любой автомобиль без всяких упираний головой и коленами... Китай автопром и б/у иномарки не предлагать. Хотел раньше взять кредит на авто подороже, но пока по некоторым причинам не могу, по этому бюджет ограничен в 10 000$.
Большое спасибо за советы!

У Вас были только плановые ТО?
Вот такой вариант можно "выходить" при небольшом желании.
с ним за его здоровье в расцвете сил - спрошу ещё разок что он думает.