Обучение и гарантия на оборудование!!!Тел в профиле.
Обучение и гарантия на оборудование!!!
Могу предложить на 2 мес.
Мне интересно эта окупаемость чистая, или из неё надо вычесть налоги, зарплату, и т.д. ?
Этот бизнес попадает под категорию "Организация питания" по санэпидемнормам? Если да, то каке разрешительные документы у вас есть в этой части?
Если место хорошее то и платить наверное за него нада?
Знаю к примеру несколько таких точек с пиками это м. Печерское, м. Дворец спорта, и возле Дворца Украина стоит пикапчик, места действительно хорошие люди там постоянно стоят за кофем, но не думаю что безплатные хоть и на колесах.![]()
)порядка 3000грн в месяц.
Если место хорошее то и платить наверное за него нада?
Знаю к примеру несколько таких точек с пиками это м. Печерское, м. Дворец спорта, и возле Дворца Украина стоит пикапчик, места действительно хорошие люди там постоянно стоят за кофем, но не думаю что безплатные хоть и на колесах.![]()
в центре порядок цен за место(стоишь и тебя никто нетрогает)порядка 3000грн в месяц.

да еще, готовый бизнес считается, тогда когда машина стоит на рабочем месте с персоналом и приносит доходы!!!
)Если вычесть все затраты то чистая прибыль должна составлять не менее 1000у.е в месяц.
фото
кофейня продает около 180-200порций
Единый налог 200гроткуда такие данные?
там минимум + в пенсионный фонд еще стока же, а со 2-го квартала платить налог по полной