Я та кпонимаю что можно зависнуть на очереди от 7 часов до 2-х дней?
Сколько сейчас стоят ускорители очереди?
Из Киева выеду 30 апреля, Есть смысл сразу ехать к границе или переночевать и утром 1 мая ?
ЗЫ На машине не переезжал границу.
Из Киева выеду 30 апреля, Есть смысл сразу ехать к границе или переночевать и утром 1 мая ?
а ускорители очереди по чем сейчас?

ну до 2 дней это вы у ж слишком
а часов 5-6 зависнуть вполне реально
у них на майские насколько я помню тоже празники и в принципе 30 апреля вечером большой очереди быть не должно, но... как повезёт
а вот 1 мая (это воскресенье) до обеда точно не будет
так что решайте сами
ну до 2 дней это вы у ж слишком
а часов 5-6 зависнуть вполне реально
у них на майские насколько я помню тоже празники и в принципе 30 апреля вечером большой очереди быть не должно, но... как повезёт
а вот 1 мая (это воскресенье) до обеда точно не будет
так что решайте сами
не будет почему? И какое место пересечения границы вы имеете ввиду?
1 и 3 мая у поляков праздники. В такие дни они обычно никуда не шастают, магазины не работают.

независимо от времени суток или дня недели. Вот даже думал на неделю позже ехать.
спасибо за ответы, камрады
вообще насчет церквей, да, вспоминаю, что по воскресеньям в западной Украине на улицах пусто - по церквям все. Надеюсь, то же касается и Польши.
А разве майские праздники не должны внести свои коррективы в количество "челноков"? До того, как заглянул в эту тему, предполагал, что на майские на границе будетнезависимо от времени суток или дня недели. Вот даже думал на неделю позже ехать.
Так все же что посоветуете 1 мая с утра куда податься для переезда в Польшу?
Так все же что посоветуете 1 мая с утра куда податься для переезда в Польшу?
для этого как минимум нужно знать откуда и куда едете и в котором часу планируете быть на границе
Еду в район Rzeszow, с района Ровно
Тут три варианта я так понимаю Шегин, Краковец ... и ближний от Ровно - Рава Руська.
Планирую на границе быть где то в 7-8 утра.