|
||||||||||||||||||||||||||||
А как кто заполнил квитанцию КиевЭнерго?
Графа тариф..какой он счас, если употребил я более 150КВт? Два туда тулить?
Змінено Connection (10:44 09/02/2011)
|
||||||||||||||||||||||||||||
в портмоне кажется сам вставляешь тариф...
Нет, только вставляешь текущие показания.А кто знает,зачем "Киевэнерго" книжечки поприносило,как в старые времена?У меня уже давно все в одном счете от ГИОЦ.у меня гиоц пишет в книжечку почти 400, а по счётчику 240.. плачу по книжечке - бо сильно дешевле.
Нет, только вставляешь текущие показания.А кто знает,зачем "Киевэнерго" книжечки поприносило,как в старые времена?У меня уже давно все в одном счете от ГИОЦ.
Книжечку похерил в тот же месяц, как принесли.не принимают зачеркнутое. ощадбанк принимает если красиво сделать нужный бланк.
Использую сервис печати бланков За что им спасибо
Только вот как платить надо будет - хз. Зная наши банки - то начнется: мы не принимаем с исправлениями, и т.п.
Книжечку храните, - пригодится - скоро в квитанции от ГИОЦ не будет графы для оплаты Киевэнерго.
У нас так с декабря, хотя книжку еще осенью принесли. В общем, назад, в прошлое...
а разве ГИВЦ получает сами деньги?
У ГИВЦ только квитанция, на которой расчетные счета куда кому чего. По другому тогда платить именно ГИВЦ нет никаких оснований. Они никто в отношениях между потребителем и поставщиком услуги.
ГИВЦ скорее всего видит статистику платежей/неплатежей и будет парить ее потом.
ул. Космическая....

в портмоне кажется сам вставляешь тариф...
теперь да, нужно самому вставлять ...
У меня меньше 150кВт "нагорело", заплатил по старому тарифу.
Вот кстати попутно интересный вопрос: а кто-нибудь пытался платить в Киевэнерго через Приват-24? А то лень и нет времени ходить в отделение банка - а с формой их комунальных платежей я не разобрался нифига совсем.