Так что прошу отговорить или поддержать...
заранее спасибо
Хочу поменять свой ниссан на внедорожник, много думал и выбрал Hyundai Tucson б/у (около 40 тис пробега)бензин и сразу установить на него ГБО. Был также быбор Корандо дизель но не хватает бабулеток и кредиты кусающиеся...
заранее спасибо![]()
нет я как раз таки хочу в него пересесть, но вот может кто что плохое скажет что его 40 тис начинается с поломок или еще что-то. Может ГБО на нем неадекватно работает...
вот потому и спрашиваю. А сам уже почти готов пересесть дай думаю еще разок переспрошу![]()
Чья сборка?![]()
Куда ж там ГБО в тот маленьний багажник.....?! С балоном места будет меньше чем у Матиза и тяги будет ну совсем мало, если 2,0.
Куда ж там ГБО в тот маленьний багажник.....?! С балоном места будет меньше чем у Матиза и тяги будет ну совсем мало, если 2,0.
, там и так места не много 
Хочу поменять свой ниссан на внедорожник, много думал и выбрал Hyundai Tucson б/у (около 40 тис пробега)бензин и сразу установить на него ГБО. Был также быбор Корандо дизель но не хватает бабулеток и кредиты кусающиеся...
заранее спасибо![]()
Лучше смотреть на Дизельный Тусан, если есть задумка экономить на топливепопробуем и так посмотреть, но расход у дизелька тоже не маленький
)
Вроде в багажнике должна быть табличка алюминиевая.Чья сборка?![]()
А по сборке тоже вопросы есть. Ну вот 2008 г и 2009 это уже я так понимаю наша крупноузловая сборка. а как проверять можно чья сборка, мелко или крупноузловая?
А какой будешь брать, переднеприводный или полный?а это уже какой попадет под руку в хорошем состоянии, особо нет желания именно тот или тот
Подробнее прочти на форуме Тушкановодовну это обязательно уже если 100% буду покупать![]()
Чья сборка?![]()
А по сборке тоже вопросы есть. Ну вот 2008 г и 2009 это уже я так понимаю наша крупноузловая сборка. а как проверять можно чья сборка, мелко или крупноузловая?