Змінено desan (09:51 16/02/2011)
в его дворе и соседнем.
Если машины на клумбах стояли, то это были бабки-терористки.![]()
Я понимаю летом. Но вот зимой когда все это дело под снегом и льдом? Зачем?
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня.
Ведь то что я несколько раз в день проедусь 100 метров по двору и постою на газоне под деревом где никто не ходит и трава никогда не росла не может сильно им помешать жить.
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет.
Внимание жителям Лесного массива- опять поджигатели! Звонил коллега, сожгли ночью его машину, и еще до десятка в его дворе и соседнем.
Я понимаю летом. Но вот зимой когда все это дело под снегом и льдом? Зачем?
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня.
Ведь то что я несколько раз в день проедусь 100 метров по двору и постою на газоне под деревом где никто не ходит и трава никогда не росла не может сильно им помешать жить.
У меня во дворе стоит 3 "моих" машины, 2 джыпа и 308, ни одна из них на газон не лазит, хотя все газоны в машинах, и ставят на газоны в основном корчи.
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет.
У нас во дворе на прошлые майские вышли водители и огородили газон тем что было. Я в том числе.
Потому что непрятно, когда вместо зеленой травы на газоне растут машины идиотов, которые не учили в школе, что трава под машиной не растет.

Дежавю. Реинкарнация Успешноготм?
Вы знаете я тоже парковался на асфальте под окном. До того момента как добрые соседи запустили с 4го этажа бутылку от водки 0,7 прямо мне на капот. Спасибо, больше не надо.
Ставлю теперь авто подальше от дома. А шо паделать? Если бы люди были культурными и не бросали из окно мусор на голову, то я бы тогда переживал за то что они видят из своего окна - траву зеленую или мое авто на клумбе. Какой привет такой ответ.
Насче того что неправ знаю. Но выхода другого нет.![]()

Выход есть всегда.
Нормальным человеком можно оставаться даже в такой сложной ситуации как парковка.

Что будет хуже?
Спасибо!"рыбак рыбака чует издалека"
Всегда поймеш и поддержиш.![]()