Решил провести небольшой тест. Результаты которого и довожу до сведения уважаемых сопесочников.
Испытуемый автомобиль - деу ланос 1,5 с кондиционером. Кондиционер включен постоянно в первом режиме работы вентилятора.
Бензин выкатывался до упора...а затем на АЗС другого оператора заливался почти полный бак - 47 литров...и т.д.
НК Альянс - ул. Оранжерейная - АИ- 92 (т.к. знакомые операторы сказали, что АИ - 95 - ...НЕ ОЧЕНЬ хороший, а 92-й все хвалят....)
Пробег - город - трасса, всего - 472 км, средний расход - 9,95 л/100 км.
Бензин действительно вполне нормальный - по городу мне попадался 95-й гораздо худшего качества, чем этот 92-й. Судя по всему - и долив неплохой, по сравнению с ЛукОйлом. Ощущения по динамике очень достойные (как для 92-ого бензина)- лучше авто бежит лишь на 95-м бензусе АЗС Экойл.
Укравто - возле Петровки. АИ - 95.
Пробег - город - трасса, всего - 447 км, средний расход - 10,51 л/100 км.
Долив, судя по показаниям датчика расхода топлива - хуже, чем на Альянсе и Экойле, но лучше, чем на ЛукОйле (хотя это чисто визуальные ощущения). Динамика автомобиля на этом бензине - средняя - не рыба, ни мясо...- двигатель как-то очень уж спокойно крутится... так же неохотно авто набирает скорость - после 150 км/ч - раскочегаривал на хорошей трассе (ехал из Канева) до 170 км/ч минуты три.
ЛукОйл - пр-кт Победы (между цирком и Воздухофлотским мостом). АИ - 95.
Пробег - город - трасса, всего - 394 км, средний расход - 11,93 л/100 км.
Самый плохой бензин из всех испытываемых + опять таки по ощущениям - на этой АЗС залили меньше бензина, чем положено. (Достаточно понаблюдать, как бегут цифры при заправке на колонке - такое впечатление - их можно использовать для заправки болида Ф1 - литров 70 за 1 мин. - никак не меньше - самая скоростная заправка в Киеве!!!)
Бензин - редкая бодяга
...такое впечатление - залил АИ - 76...авто не едет...при езде на какой либо передаче - если резко вдавить педаль газа в пол - двигатель как бы захлебывается...при движении в гору - при добавлении газа - начинают подстукивать клапана...- полный АУТ!!!
При езде накатом - плавают обороты двигателя.Расход топлива - соответствующий....
ЭкОйл - пр-кт Победы (возле Бермуд - ЗАГСа). АИ - 95.
Пробег - город - трасса, всего - 487 км, средний расход - 9,65 л/100 км.
Самый качественный (по ощущениям), ЛУЧШИЙ бензин в тесте.
Долив - на уровне. Динамика авто - без вопросов. Расход - норма.
КОРОЧЕ - ЗЕ БЕСТ!!!

ВОПРОС - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НА АЗС УКРАВТО???!!!!!!

В МОЕМ ТЕСТЕ - ОН ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ТРЕТЬИМ.....ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ....

P.S. ELIA - потерпи чуть-чуть...пусть другие выскажутся...

....просто я не могу понять ход мысли...уловить хоть какую-нибудь логику в действиях некоторых своих соконфетников...в частности - ELEKTRONA и т.д. - у них что - лишние деньги - заправляться по такой цене????!!!!....
... я не пытаюсь тебя как нибудь задеть и т.д....и т.п....:049:
Я вот свой средний расход топлива за более чем 10 ткм только рискнул указывать с такой точностью.
Когда заправлялся на твоем варианте, расход взлетел до ~7.7-7.9. Про другие варианты ничего не скажу. Зато возникло желание опробовать литров 10 НК"92.

(на моей 2-й колонке). Ладно, поставил пистолет, включил, пошел платить. Слышу - типа бензин пошел, насос заработал. Оплатил 20 л. Прихожу - у колонки 3 пасана, суета и беготня. Ко мне претензии - типа уже вот 25 литров натекло, вы че сами пистолет поставили, у нас тут усе теперь самотёком льётся !!!! 

Катастрофа. Мало того, что машина стала слабо тянуть, так вначале движения ускорение идет рывками, такое ащущение, что новичек за рулем и дергает педальку сцепления