думаю, к кому обратится? например - поменять код на замке?
вобщем.. не знаю, но как не пустить таких ублюдков в подьезд
??? они скорее всего приходили поздно ночью - т к в 12.00 в подьезде было пусто
??? они скорее всего приходили поздно ночью - т к в 12.00 в подьезде было пусто

но никто особо не закрывал его(обычный кодовый замок)..
....например - поменять код на замке?
Сегодня с утра шок - выхожу из квартиры- на 2м этаже - возле почтовых ящиков - шприцы, куча мусора, окурков и т д. Никогда такого не было. Подьезд вроде как закрывается, но никто особо не закрывал его(обычный кодовый замок)..
думаю, к кому обратится? например - поменять код на замке?
вобщем.. не знаю, но как не пустить таких ублюдков в подьезд??? они скорее всего приходили поздно ночью - т к в 12.00 в подьезде было пусто
![]()
я про ментов тоже сразу подумала.. но мне сказали, что им глубоко фиолетово, кто у нас в подьезде лазит..
насколько их заинтересовать? никогда не сталкивалась![]()

ПС: жаль нет никакого фонда типа "полное истребление нариков"![]()
Как по мне, то нарик живет в этом же подъезде. Просто пакет с мусором в котором лежали и шприцы не донес до мусорника.
А чего аптеку рядом с домом открыли? А то у нас таже беда-из-за близлежащей аптеки.![]()
для начала начинайте дверь закрывать... А пару сотен баксов не подарить, это плата за спокойствие и чистоту.А чего аптеку рядом с домом открыли? А то у нас таже беда-из-за близлежащей аптеки.![]()
как раз закрЫли! но давно уже..
пошла писать обьявление жильцам.. мож.. проснется совесть - сами будут гонять придурков таких и двери закрывать..
я наивная? возможно..но делать для начала надо что-то.. а то пару сотен баксов нет , чтоб милиции подарить
... вот только действенный ли
...
А самый простой и дешевый способ - написать объяву - уважаемые наркоманы, просьба не мусорить
![]()
думаю, к кому обратится?К риэлтерам. У вас в доме поселился замечательный сосед. А такие соседи выселяются только с помощью биты. Менты тут не помогут.
для начала начинайте дверь закрывать...
А самый простой и дешевый способ - написать объяву - уважаемые наркоманы, просьба не мусорить
![]()
Ага, и еще добавить что наркомания это болезнь им срочно нужно с этим завязать. Они прочитав расчувствуются и тут же начнут в подьезде убирать.бывало и в моем парадняке такое. еще пару раз бомж ночевал.. собрал коврики с квартир - постелил - и кайфанул ))
потом эту проблему решил![]()