в такую погоду там по брусчатке ехатьна паркетниге-жипе с зимней резиной вполне себе![]()
если чО,сам там 3 года ездил
в такую погоду там по брусчатке ехатьна паркетниге-жипе с зимней резиной вполне себе![]()
Ну вот какая разница на каком приводе тормозить???![]()
Смотря чем тормозить - если двигателем и и обе оси имеют связь с двигателем - разница ведь существенная, в сравнении с моноприводом.Все правильно, только чаще всего девушки покупают джипы с автоматом, и знают только три положения P, R, D. Про пониженные, для спуска в подобных условиях им никто не рассказывал.
Вверх, в снегопад я там тоже ездил, а вот вниз никогда - стремно![]()
) вниз таки лучше, чем вверх
Перед подъемом на Шелковичную висит знак движение в гололед запрещено. Без проблем езжу там на авто с акпп, передний привод, на 2 или 1-й передаче, даже когда в гололед подымались-ползли в пробке по метру. И спуститься не вопрос. Напрягают только такие, как этот горе-джиповод.
Перед подъемом на Шелковичную висит знак движение в гололед запрещено. Без проблем езжу там на авто с акпп, передний привод, на 2 или 1-й передаче, даже когда в гололед подымались-ползли в пробке по метру. И спуститься не вопрос. Напрягают только такие, как этот горе-джиповод.А есть такой знак?
или бойчиха
в такую погоду там по брусчатке ехать![]()
Не думаю, что всем было нужно именно на Шелковичную
Зато, редчайший случай!!!, гаец позволил беспрепятсвенно выехать на Бассейную, притормозив поток. Хоть какая-то польза
А что делать тем, кто там работает?;)
Кстати, вчера вечером въезд на Шелковичную снизу был перекрыт фишками и доблестным инспектором в форме. Правда, машины все равно мирно объезжали фишкиНе думаю, что всем было нужно именно на Шелковичную
Зато, редчайший случай!!!, гаец позволил беспрепятсвенно выехать на Бассейную, притормозив поток. Хоть какая-то польза
![]()
так что ну его, зачем рисковать?