autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vic11 | патриарх ***
Изоляция - где взять? (+)
29 августа 2004 в 09:08
Видел у электрика изоляцию для проводов, типа старых кембриков, но которая под действием температуры сжимаеться. Например - разрыв проводов в машине - спаиваиш их, натягиваеш кембрик, грееш его зажигалкой, и он сжимаеться и хорошо обжимает оголенное место пайки. Более удобно и надежно, чем пользоваться изолентой. когда то купил подобную изоляцию на кардачах, но она не сжимаеться под действием температуры. Не подскажите где можна купить, ту которую я описал выше.

Спасибо.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
На Кардачах и брал (+)
[Re: vic11] 29 августа 2004 в 12:05
для лямбда-зонда, провода практически возле зонда были оторваны. Термоусадочная изоляция. При нагреве - сжимается, держит до 400 градусов. Поспрошай, я брал от центр. входа направо, почти до выхода. Там у парня целое ведро таких стояло.
vic11 | патриарх ***
Спасибо (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 29 августа 2004 в 15:12
А не помниш сколько стоит? Я такую на перова нашел по 4-6 гривен за метр. Только не все размеры у них были.
ChAO | V.I.P ****
Re: На Кардачах и брал (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 29 августа 2004 в 20:58
А я чув, що Кардачі закрили. Чи вже знову відкрили?
fetus | шумоизолятор ***
На кардачах (+)
[Re: vic11] 30 августа 2004 в 09:37
выбор значительно серьезнее и дешевле, чем на Перова. Походи, посмотри, там есть специальный чел, который торгует термоусадкой и тестерами
adrenalin | Украинский националист ***
Лучше все же феном, а не зажигалкой....
[Re: vic11] 4 сентября 2004 в 20:18
А называется она термоусадкой ИМХО. На кардачах как раз найти ее можно было без проблем раньше.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 396 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2971