Могли бы и предупредить зараннее, я бы в город сегодня и не совался, была такая возможность,а так 1 час на "почую кожного"
видно вы утром не ездите с левого на правый берег...ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
видно вы утром не ездите с левого на правый берег...ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
не похож точно а как понимать "Даже наоборот"???))))видно вы утром не ездите с левого на правый берег...ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
Странно, на организатора покушения не похож, даже наоборот![]()
я слушаю в рации, когда проезд начинаеться..
видно вы утром не ездите с левого на правый берег...
не сегодня услышал "Фреза проезд закончен. Спасибо"я слушаю в рации, когда проезд начинаеться..
Причем судя по эфиру, ежедневно минимум 100 экипажей половину своего рабочего дня обеспечивают перевозку тел.
не похож точно а как понимать "Даже наоборот"???))))видно вы утром не ездите с левого на правый берег...ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
![]()
Случился сегодня на проспекте Победы. Спасибо капитанухоть вежливо сказал о причине и времени ожидания.
Могли бы и предупредить зараннее, я бы в город сегодня и не совался, была такая возможность,а так 1 час на "почую кожного"![]()
![]()
Люди, которые вертухайствуют около нынешних власть предержащих, носят шевроны с такой же аквафрешной расцветкой
не похож точно а как понимать "Даже наоборот"???))))ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
![]()
Люди, которые вертухайствуют около нынешних власть предержащих, носят шевроны с такой же аквафрешной расцветкой
инетерсная місля, хотелось бі віяснить откуда в твоей голове взялась ассоциация "слушаю рацию-вертухайствуют около нынешних власть предержащих"
видно вы утром не ездите с левого на правый берег...или с правого - на левый
ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))А че - это мысль! При выезде из дома зажимаем тангенту на сами_знаете_какой_частоте, музыку по-громче... Думаю десяток-другой 5вт портативок своей какафонией в эфире положат конец планам овощей на всех положить болт.
Случился сегодня на проспекте Победы. Спасибо капитанухоть вежливо сказал о причине и времени ожидания.
Могли бы и предупредить зараннее, я бы в город сегодня и не совался, была такая возможность,а так 1 час на "почую кожного"![]()
не получитьсяыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))А че - это мысль! При выезде из дома зажимаем тангенту на сами_знаете_какой_частоте, музыку по-громче... Думаю десяток-другой 5вт портативок своей какафонией в эфире положат конец планам овощей на всех положить болт.
А есть люди с 50вт. Такая железка да в районе любого из мостов простой несушкой положит фрезу/герань на лопатки...