Проехался так по магазинам, нигде нету, ждут нового покращэння. Где бы купить, себе на покушать, килограм 10 (с запасом)?
Может у кого лишняя, я п взял.
ЗЫ - только не надо длинного байана о том что "зачем гречка, есть другая еда" и тд.
На базаре есть.по 19грн
на днях утром в сильпо покупала по 13.99На Филатова? Ничего себе! Не думала что все так с ней серьезно. Найду и себе затарюсь
правда, в обед уже не было.
Спар.
Здолбуновская
Спар.
Здолбуновская
В среду вечером небыло, заходил туда. Сегодня есть?![]()
Завтра обещали подвезти в Ашан на пр.Ватутина. Спрашивали у персонала в зале, информация соответствующей достоверности.
Сами хотим купить. Закончилась![]()
толи еще будет... насиление до 2015 года обещают увеличить еще на миллиард, площади на зерновые снижаются, рыбы в морях все меньше. Ожидаем войны за простую пищу и чистую воду. Ой не сладко будет...Завтра обещали подвезти в Ашан на пр.Ватутина. Спрашивали у персонала в зале, информация соответствующей достоверности.
Сами хотим купить. Закончилась![]()
привет дефицит, странно все это слышать в 2011-м.
толи еще будет... насиление до 2015 года обещают увеличить еще на миллиард, площади на зерновые снижаются, рыбы в морях все меньше. Ожидаем войны за простую пищу и чистую воду. Ой не сладко будет
по Китаю инфы не знаю
Хотя, если еще недельку не появится у нас гречка, куплю и по 25(мне ее на 2-3 недели хватит).