Ситуация. Дорога в Киеве, одна полоса туда/обратно. Покрытие - снег/не убранная. Улица плохо/не важно освещена, несмотря на то, что центр. Скорость меньше 60ти. Перед машиной слева на дорогу выскакивает блондинка и мелькает перед машиной намереваясь попасть в кафе рикошетом. Резко нажимаю на тормоз и клаксон одновременно. Эта недовольная бл...дь поворачивается, успевает показать средний палец и сбить правое зеркало (сложилось). Останавливаюсь, выхожу из машины, снова вижу эту блондинку в шубке, по манерам, думаю наверное шлюха, из тех что под заведениями ошиваются. Она вынимает мобильный телефон и начинает меня пугать своим крутым то ли мужем то ли еще кем. А также говорит что записала мой номер (очень сомневаюсь что его было видно, но неважно) и я ей повредил руку и типа ее сбил.
Рядом два парковщика, и еще три человека. Спрашиваю кто видел и будет свидетелем. Тишина. Обьясняю блондинке куда ей всунуть средний палец, разворачиваюсь, иду в машину, набираю ГАИ и страховую, все излагаю. ГАИ говорит если ее нет, уезжайте, мы случай зарегистрировали, если есть - пришлем РОВД. Пришел наряд из Печерского РОВД, зашли мы в заведение, вижу сидит ОНО, блондинко и жрет беззаботно. В итоге оно оказалось какой то журналисткой (с ее слов), рядом сидело что то мужского пола и еще какая то женщина. В общем написал я заявление и пояснення, то же наряд брал и с блондинко.
Потом наряд хотел глянуть на зеркало, и тут же вскочил с желанием посмотреть и особа мужского пола со стороны блондинко. Повреждений не оказалось - один из наряда осветил зеркало фонариком. Я не смотрел, темно, сказал буду смотреть в светлое время суток. Капитан (из наряда), который брал пояснення у блондинко, сказал, что она поначалу не имела ко мне претензий, а раз я вызвал наряд, то и она не останется в долгу и будет снимать "побои", показывать "поврежденную руку" и т.п. И говорит, что да, переходила в неположенном месте, а я ее сбил и уехал с места происшествия, а вернулся через 15 мин.
Я подробно указал письменно обстоятельства при которых это все произошло, ее поведение, мой вызов ГАИ и сообщение в страховую, ее переход в неположенном месте и т.п. Просил в конце заявления привлечь за нарушение ПДД и хулиганство. В конце все свои письменные заявления сохранил (фото).
В итоге проехал в Печерское РОВД и следователь осмотрел машину, просил проходящих мимо понятых подписать протокол? о том что повреждений нет. Я туда не заглядывал и подпись мою он не просил.
Что могу требовать от нее я и как это блондинко через своего денежного покрывателя может извратить ситуацию и превратиться в невинную жертву??? У меня свиделей нет, у нее по ее словам - мен и вумен.

без комментарий